CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Categories:

😇 ВЕЗДЕСУЩИЙ!

И кто бы это мог быть? Армянское радио утверждает, что это человек, страдающий недержанием…:) А вот в узких кругах знатоков греческого языка он широко известен, как «убихинон», который в переводе как раз и означает «вездесущий». И это название полностью соответствует главной характеристике коэнзима Q10 – он действительно присутствует во всех без исключения клетках человеческого организма. А вот за доказательство того, что без коэнзима Q10 невозможен процесс обеспечения организма энергией, английский биохимик Питер Митчелл получил Нобелевскую премию в далёком 1978 году. Примечательно то, что Япония, которая, как известно, «впереди планеты всей» в области здравоохранения, официально одобрила использование коэнзима Q10 при лечении инфаркта ещё в начале 70-х! С тех пор было убедительно доказано ещё много полезных свойств и качеств вездесущего убихинона, о которых я напомню вам под катом, а вы уже решите сами нужен ли ВАМ препарат, входящий в «золотой стандарт» средств для здоровья и долголетия:

California Gold Nutrition, Коэнзим Q10, 100 мг, 120 Овощные мягкие гели



Сегодня до 20.00 по мск. это вездесущий Q10 ещё можно приобрести с 30% скидкой!!!






Как известно, только Бог может быть везде и во всём одновременно. Тот факт, что коэнзим Q10 присутствует во всех клетках организма, заставляет лично меня подозревать этот всеми уважаемый кофермент в божественной природе😇 А если серьёзно, то более 5000! исследований было проведено за все эти годы и они убедительно доказали, если не божественную природу этого вещества, то уж его незаменимость для человеческого организма точно! Судите сами:

✔️ Q10 исключительно положительно влияет на работу сердца и сосудов, препятствуя развитию сердечной недостаточности и дистрофических процессов в сердечной мышце. Понижает кровяное давление и уровень холестерина.
✔️ Q10 повышает иммуниет, помогая организму противостоять инфекциям и бороться с различными заболеваниями.
✔️ Q10 непосредственно участвует в процессах энергообеспечения организма и таким образом повышает работоспособность и борется с хронической усталостью. Его наличие в достаточном количестве необходимо для хорошего самочувствия и активной жизнедеятельности. В первую очередь он необходим людям, испытывающим большие физические нагрузки и спортсменам.
✔️ Q10 тормозит процессы старения организма. Будучи одним из самых мощных антиоксидантов, он защищает клетки организма от свободных радикалов и препятствует их окислению.
✔️ Q10 помогает избавиться от лишнего веса, так как участвует в липидном обмене и помогает интенсивно сжигать жиры.
✔️ Q10 способствует повышению чувствительности рецепторов клетки к инсулину, снижению уровня сахара в крови и предотвращению разрастания жировой ткани, тем самым уменьшая риск возникновения сахарного диабета.
✔️ Q10 играет важную роль в защите клеточной ДНК и выживаемости клеток, которые тесно связаны с профилактикой рака и вероятностью его рецидива.
✔️ Q10 защищает мозг от повреждений, поэтому показан при болезни Альцгеймера, прогрессирующей потери памяти и прочих изменениях, характерных для людей пожилого возраста.
✔️ Q10 эффективно борется с головными болями и мигренями. В результате исследований было установлено, что прием коэнзима Q10 теми, кто страдает от мигреней, сокращает количество приступов на 30%!
✔️ Q10 непосредственно участвует в репродуктивных процессах. Его антиоксидантные свойства способствуют улучшению качества спермы у мужчин и уменьшают снижение количества и качества яйцеклеток у женщин.
✔️ Q10 положительно влияет на зрение - противостоит развитию дистрофии сетчатки глаза и катаракты.

Что касается суточной дозировки, то 100 мг – это оптимальная дозировка, хотя индивидуальная потребность может быть и выше. Чтобы понимать, что это не так уж и много, достаточно знать, что в молодости (до 25 лет) организм сам вырабатывает 300мг этого вещества в день. После 25-30 лет этот процесс начинает неумолимо замедляться и с каждым годом количество вырабатываемого Q10 постоянно уменьшается. Поэтому кому-то ежедневная капсула со 100 мг Q10 подарит давно забытое ощущение «крыльев за спиной», а кому-то для это понадобится 200мг. И определить это можно только опытным путём. Благо коэнзим Q10 в принципе безвреден и хорошо переносится даже тяжело больными людьми. Точную схему применения препарата для каждого человека может подобрать только врач. Но существуют общие рекомендации:

💊 Клинически здоровые люди, не подвергающие себя значительным нагрузкам, должны принимать по 200-300 мг ежедневно в течение месяца (если до этого вы не принимали Q10 никогда или долгое время). Затем можно переходить на прием по 100 мг.
💊 Здоровые люди, активно занимающиеся фитнесом и/или испытывающие хронические нервные и физические перегрузки, принимают препарат по 200-300 мг ежедневно без снижения дозы.
💊 При гипертонии и аритмии – по 200 мг.
💊 При сердечной недостаточности – 300-600 мг (только по назначению врача!).
💊 Профессиональные спортсмены – 300-600 мг.

Суточную дозу целесообразно разделять на 2-3 приема, т.к. это позволяет достигнуть более высокой концентрации активного вещества в крови.

Лично я пью Q10 нон-стоп, т.е. постоянно и без перерывов по 100 мг в день, но бывают периоды, когда я увеличиваю дозу вдвое – в зависимости от текущего темпа жизни и самочувствия. Ожидать каких-то ВИДИМЫХ чудес от приёма этого действительно чудесного вещества не стоит – он работает не так. Это средство относится к базовым средствам для здоровья, долголетия и красоты. Я думаю, что его действие нагляднее всего видно в определённом возрасте, когда друзья-пенсионеры уже рассыпаются прямо на ходу, а вы – Агонь!))) Ну, по крайней мере исследования на мышах показывали умопомрачительную разницу между теми счастливчиками, которым долгое время давали Q10 и теми несчастными, которые были лишены такой возможности. Свято верю и надеюсь, что когда я достигну преклонного возраста, то всё так и будет;) И не имею повода для сомнений, потому что это то средство, которое дарит мне действительно ощутимую энергию (помимо той пользы, которую я не ощущаю).

Мне остаётся только добавить, что я люблю большие банки (с максимальным количеством таблеток/капсул), потому что это всегда выгодно, если пересчитать на стоимость в месяц. Q10 относится к тем препаратам, которые после 35 лет пить какими-то курсами почти бесполезно, поэтому вот такая банка на 360 капсул, да ещё и с 30% скидкой, которую можно купить и забыть и пить целый год, не парясь в ожидании скидок и акций, как по мне – ШИКАРНЫЙ вариант! Как говорят у нас в Одессе - надо хватать и бежать!😊

Надеюсь, что эта информация поможет вам сохранить здоровье и молодость на долгие годы и в почтенном возрасте выгодно отличаться от своих сверстников;) Будьте здоровы и берегите себя!

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - мочеполовая система, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments