helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Сахаромицеты Буларди Protocol for Life Balance - пробиотики для нормальной работы ЖКТ



Сахаромицеты Буларди являются активным веществом такого известного противодиарейного препарата как Энтерол.

Сахаромицеты Буларди – тропический вид дрожжей, впервые выделенный из плодов личи и мангостина в 1923 году французским ученым Анри Буларом. Он выделил эти дрожжи после того, как наблюдал, как уроженцы Юго-Восточной Азии жевали кожу личи и мангостина при расстройствах пищеварения из-за холеры.



Сахаромицеты Буларди - это штамм, который относится к Saccharomyces cerevisiae (хлебопекарные дрожжи) и используется в качестве лекарства. Их называют "пробиотиком", дружественным организмом, который помогает бороться с болезнетворными организмами в кишечнике, такими как бактерии и дрожжи. Попадая в желудочно-кишечный тракт человека эти дрожжи не поселяются там, они проходят через него, оказывают свое лечебное действие и покидают кишечник через 3-5 дней.

Сахаромицеты Буларди наиболее часто используются для лечения и профилактики диареи различной природы:

- обычная
- связанная с приемом антибиотиков
- ротавирусная диарея
- как побочный эффект от Helicobacter pylori (бактерии, которая инфицирует различные области желудка и двенадцатиперстной кишки и вызывает такие заболевания как язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, дуодениты)
- диарея путешественника

Сахаромицеты Буларди помогают поддерживать здоровье кишечника, поощряя сбалансированную реакцию кишечного эпителия на нормальный метаболический стресс. Препарат устраняет токсины, которые появляются в процессе жизнедеятельности вредных микроорганизмов; выводит из ЖКТ патогенные штаммы и улучшает микрофлору.

Protocol for Life Balance, Сахаромицеты Буларди, 60 вегетарианских капсул

Рекомендации по применению - принимать по 1-2 капсулы 2-3 раза в день, или по указанию лечащего врача.

Этот продукт стабилен при комнатной температуре. Может быть охлажден для сохранения свежести.

Другие ингредиенты - целлюлоза (капсула), органический инулин (растительный пребиотик, который питает микрофлору кишечника, оказывает благоприятное воздействие на работу ЖКТ), фруктоолигосахариды (пребиотики) и гуаровая камедь.

Не производится с добавлением пшеницы, глютена, сои, молока, яиц, рыбы, моллюсков или ингредиентов орехового ореха. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Добавка находится в пластиковой баночке, внутри 60 капсул чуть тоньше стандартного размера с белым порошком внутри, без запаха.



В одной капсуле содержится Saccharomyces Boulardii (Saccharomyces cerevisiae var. Boulardii l-3799) – 5 миллиардов CFU

Добавку покупала для восстановления работы ЖКТ. У меня синдром инсулинорезистентности (неспособность инсулина утилизировать сахар крови, из-за чего уровень глюкозы в крови выше нормы). Для контроля уровня сахара в крови полгода принимала метморфин (Глюкофаж лонг), который очень негативно влияет на работу ЖКТ, вызывая помимо других неприятных симптомов, его расстройство, пока идет привыкание организма к лекарству.

Для восстановления микрофлоры и возврата постоянного расстроенного ЖКТ в нормально функционирующее состояние,  врач назначил пробиотики. Проштудировав разную информацию, я поняла, что лучше всего мне подойдут именно Сахаромицеты.

В зависимости от ситуации, препарат можно принимать от 1 до 4 недель. Я решила остановиться на курсе в 2 недели, по 1 капсуле утром натощак (можно и с едой, но считается, что натощак лучше).

Препарат мне помог практически сразу, но принимала все равно 2 недели для закрепления эффекта. Работа ЖКТ восстановилась, он перестал расстраиваться и больше эти симптомы меня не беспокоили.

Хороший действенный препарат, он всегда теперь будет в моей аптечке.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************


Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, пробиотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments