Cosmedica Skincare, Чистая сыворотка с гиалуроновой кислотой


Сыворотки с гиалуронкой в моем уходе есть всегда. Сегодня расскажу о варианте от американского бренда Cosmedica Skincare, которым я сейчас пользуюсь.

На все сыворотки для лица действует секретная скидка 10%!



Заказать можно здесь -

Cosmedica Skincare, Чистая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 2 унции (60 мл)


" Прощай, томимая жаждой кожа! Привет, увлажнение!"  Такой слоган красуется на коробке с сывороткой. Тут же производитель напоминает нам, что гиалуроновая кислота удерживает до 1000 раз больше своего веса в воде, обеспечивая длительное увлажнение кожи.

В косметологических процедурах и средствах применяется два похожих вещества — это гиалуроновая кислота и гиалуронат натрия. Отличие их состоит в молекулярном размере, который и формирует несколько различный спектр функциональных возможностей.

Гиалуронат натрия выступает производной молекулы гиалуроновой кислоты. Он формируется путем отделения от гиалуронки менее действенных составляющих.

При сохранении всех увлажняющих способностей, обладая меньшим размером, молекула гиалуроната натрия глубоко проникает в кожу и формирует широкий перечень положительного действия:

-  эффективно заполняет и разглаживает даже глубокие морщины;

-  формирует защитную пленку для испарения влаги;

-  ускоряет попадание питательных веществ в глубокие слои кожи; активизирует деятельность клеток фибробластов, которые отвечают за выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Состав сыворотки простой и понятный: дистиллированная вода, гиалуронат натрия и бензиловый спирт в качестве консерванта и антисептика.

Сыворотка находится в стеклянной флаконе с крышкой-пипеткой для удобного дозирования средства.



Сыворотка прозрачная, без ярко выраженного запаха,  с характерной слегка "сопливой" консистенцией.

Всегда удивляюсь отзывам, в которых пишут, что гиалуронка сушит кожу. Она и будет сушить, если пользоваться ею неправильно. Важно наносить гиалуроновые сыворотки на влажную (даже мокрую) кожу и обязательно запечатывать их кремом.

Некоторые тоники (тонеры) впитываются очень быстро, особенно, если кожа обезвожена. Поэтому мне нравится наносить сыворотку поверх тоника, помещенного во флакон с распылителем. Как раз такой флакон у тоника этого производителя, о котором я рассказывала ЗДЕСЬ.


Я его купила специально под эту сыворотку. И, совершенно, не жадничая, обильно распыляю его на лицо, а потом наношу сыворотку.  При таком способе ни о какой липкости речи не идет. Все моментально впитывается, не оставляя пленки. Но это если использовать сыворотку соло, что я тоже иногда практикую. Но чаще всего на ночь я замешиваю на гиалуроновой сыворотке масла: либо с голубой пижмой, либо новенькое ромашковое. Кожа у меня возрастная, ей требуется не только увлажнение, но и питание. Сыворотка с маслом впитывается чуть дольше, оно и понятно. Поверх этого "коктейля" чаще всего наношу ночную несмываемую маску, без крема.

Я сейчас не буду рассказывать истории про то, как кожа моя преобразилась от применения только лишь сыворотки. Все средства работают в комплексе, мы это понимаем. И сыворотки с гиалуронкой играют не последнюю роль в моем уходе, я в этом уверена.

Покупкой я осталась довольна. Отличный продукт в хорошем объеме и по адекватной цене.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Тоже люблю гиалуроновые сыворотки, всегда ищу гиалуронку в составе на первых местах )

Оля, а я сейчас стараюсь брать чисто гиалуроновые, без других активных компонентов. Чтобы масла на сыворотке замешивать )

Гиалуронка номер один для меня в уходе. Всегда стоит на полочке в запасе!))

И у меня всегда есть сыворотки с гиалуронкой и витамином С )) остальные варианты - по желанию ))