Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Для чего нужна добавка SAM-e

На этой неделе на NutraLife, The Original SAM-e (S-Adenosyl-L-Methionine) скидка 10%.



Адеметионин, он же S-аденозилметионин или SAMe, является аминокислотой метионина. Это вещество синтезируется в организме, однако при дефиците метионина, фолата или витамина B12, его уровень может быть снижен. Адеметионин не поступает нам вместе с пищей, поэтому его недостаток может быть восполнен с помощью синтетических пищевых добавок.

Адеметионин играет важную роль в иммунной системе. Поддерживает клеточные мембраны, а также участвует в синтезе и разрушении серотонина, дофамина и мелатонина.

Прием SAMe может быть полезен для уменьшения симптомов:
- остеоартроза (600 - 1200 мг в день)
- холестаза (до 1600 мг в день)
- депрессии (800-1600 мг в день)
- заболеваний печени (600-1200 мг в день)
- ПМС
- болезней сердца
- мигрени
- рассеянного склероза
- СДВГ у взрослых
- вирусного гепатита
- синдрома Жильбера
- фибромиалгии
- проблем связанных со СПИДом

В основном, добавка адеметионина безопасна для большинства взрослых людей. Но в некоторых случаях возможны побочные эффекты, такие как газы, запор, понос, рвота, сухость во рту, головная боль, нервозность, сыпь. Чтобы избежать подобных проблем рекомендуется начинать прием с малой дозировки, и постепенно увеличивать ее до рекомендуемой. Не рекомендуется принимать детям.

Если вы проходите лечение, принимаете лекарства или другие добавки, перед приемом SAMe необходимо проконсультироваться с врачом.

Я заказывала на iHerb добавку с адеметионином NutraLife, The Original SAM-e (S-Adenosyl-L-Methionine), 200 мг, 60 таблеток несколько лет назад в попытках найти средство для поддержки и восстановления печени, с которой у меня были некоторые проблемы. Принимала, как указано на упаковке - по 2 шт. в день. Во время приема отметила улучшение настроения.

Добавка The Original SAM-e производится в виде круглых таблеток в кишечнорастворимой оболочке, упакованных в блистер. Таблетки без труда глотаются вместе с водой. В каждой таблетке содержится 200 мг S-аденозилметионина.



Получите дополнительную скидку 10% на все при первом заказе по коду TOV513. Также этот код дает скидку на любой заказ товаров домашних брендов iHerb. Примените код в корзине перед оформлением заказа.

Tags: nutralife, для здоровья - ЖКТ, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment