yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

100%-я гиалуроновая кислота - прекрасное увлажнение и уход за кожей

От производителя легендарной Хрюшки-чародейки, неуловимая, быстро-быстро раскупаемая 100% гиалуроновая кислота! Сейчас в наличии, да еще и с 10%-ой скидкой.

Elizavecca, 100% гиалуроновая кислота, 5,07 ж. унц. (150 мл)

Эта сыворотка появилась на Айхерб около года назад. И сразу же стала любима многими. В ней все волшебно:
Состав - 100% гиалуроновая кислота и ничего больше.
Объем и цена - 150 мл за весьма и весьма разумную цену.
Упаковка - просто роскошная коробочка оригинального дизайна, переливающаяся благородными оттенками и притягивающая к себе взгляд. На подарок - просто великолепно. Да и себя, любимую, порадовать.
Флакон - матовый полупрозрачный пластик, сделанный под стекло, серебристая крышка и надпись на бутылке. Очень стильно.

Из минусов - отсутствие дозатора или пипетки. Содержимое бутылки просто выливается сквозь небольшое отверстие. Оно прикрыто пластиковой втулкой, но у меня эта пробочка потерялась буквально через неделю.



Итак, мы имеем дело с натуральной 100% гиалуроновой кислотой. В последнее время это один из самых популярных продуктов для ухода за кожей. Ее принимают внутрь, вкалывают под кожу. А также активно добавляют в кремы, сыворотки, тоники и другие косметические средства. Гиалуроновая кислота является довольно действенным средством, результат ее использования заметен сразу.

Гиалуроновая кислота активно увлажняет кожу (при условии правильного применения), сглаживает мелкие морщины, делает кожу более упругой и эластичной, усиливает действие других компонентов уходовой косметики, ссужает поры, лечит различные кожные несовершенства.

Очень важно правильно применять гиалуроновую кислоту. Особенностью гиалуроновой кислоты является ее способность притягивать и удерживать в себе влагу. Поэтому ее нужно наносить на влажную кожу и сразу же закрывать кремом. А иначе получим противоположный эффект - гиалуронка начнет вытягивать воду из-под кожи, иссушивая ее. По этой же причине нужно с осторожностью применять наружно гиалуроновую кислоту в местности с сухим климатом.

Данная гиалуроновая кислота представляет собой прозрачный негустой гель, без запаха. По коже распределяется хорошо, не оставляет ощущения липкости или стянутости.

   

У некоторых людей гиалуроновая кислота может вызвать аллергические реакции на коже. Моя кожа часто "радует" меня  подобными реакциями на многие косметические средства. Но данная гиалуроновая кислота ничего подобного не вызвала, она очень комфортна в применении.

 Я применяю ее утром и вечером на шею и зону декольте. Наношу на влажную после тоника кожу, затем сверху крем. Очень довольна эффектом, кожа выглядит действительно намного более упругой и молодой. Расход у этой гиалуронки очень экономный, объем бутылки большой, хватит ее надолго.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: elizavecca, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments