dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in herbomania,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
herbomania

Categories:

Маслице хит от Derma E

Один из популярных товаров этой марки, который в течение недели можно будет приобрести со скидкой 10%. Мы используем его особенно активно как раз летом. Почему ? отчет под катом :)





Это маслице главное, что помогает нам пережить укусы комаров и не умереть :)

На самой даче у нас комаров нет, а в лесу мы бываем не так часто, поэтому до сих пор я ничего не заказывала с сайта от укусов, полагаясь на папины запасы. Оказывается, все возможные отечественные штуки совершенно бессильны от лесных насекомых. Неужели у нас с этим все так плохо ?? В итоге, все те разы, которые в том году я попадала в лес, возвращалась оттуда слегка подъеденая :( реакция у меня на укусы не очень здоровая, мне приходится пить антигистаминные. А вот подзаживляю я их маслицем Derma E.

Ссылка - Derma E, Skinbiotics Treatment Oil, with Tea Tree and Oregano, 1 fl oz (30 ml)

Вообще это один из супер-пупер маст-хэвов с айхерба, который часто хвалят, но нормальные люди его в используют от высыпаний, прыщиков и угрей.

В свое время меня жаба ооочень сильно задушила, потому что пузырек не дешевый. Но я не пожалела! Покупка себя оправдывает каждый день вот уже второй год как.

Масло очень экономное! Правда рекомендую его ватными палочками наносить, потому что ватный диск его быстро съедает.

Подсушивает и дезинфицирует на отлично! бывало, что смазанный им назревающий прыщик к утру рассасывался сам по себе без следа.

Неплохо регулирует Т-зону, подходит для использования на тоник или мицелярные водички.

Ну и вот у меня идет в ход для борьбы с укусами и как превентивное средство от того, чтобы расчесать себя насмерть. Очень быстро снимает зуд и покраснение, подсушивает укус и заживает все гораздо веселее.

Как всегда честно напишу про недостатки :) Он один, но для кого-то будет весомый - масло ПАХНЕТ! Я не сильно рефлексирую по поводу запахов косметики, но я знаю, что многие отбраковывают хорошие работающие товары только из-за их запахов. Поэтому стараюсь в отзывах особо отметить те из средств, которые пахнут сильно. Это маслице пахнет сильно и долго, запах еще какое-то время будет тянуться за вами. Как по мне, так он приятный, освежающий. Попробуйте понюхать розмарин :) вот так вы будете пахнуть. Орегано чувствую меньше, не знаю почему.

В целом продукт на твердую пятерку! Рекомендую попробовать.

Всем отличной новой недели и хороших скидок!

Другие мои отзывы можно почитать вот тут - ТЫЦ!


Tags: * товары со скидкой, derma e, для лица, масло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments