Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

СОЛНЕЧНАЯ ПОСЫЛОЧКА

P6164516.jpg
В этой посылке как на подбор все такое яркое, желтенькое! Собирала не специально, просто так удачно подобралось!

Вот чем я объедалась на этих выходных!!! Это такая вкуснятина, слов нет. Карамельные длинные палочки из кокоса. Все натурально, без ГМО и красителей. Можно давать и детям. Хрустящие, ароматные. И хотя соль заявлена в составе, во вкусе ее нет.

Dang Foods LLC, Кокосовые чипсы, карамель и морская соль, 3.17 унц. (90 г)




Знаменитый тонер в потрясной зеленой бутылочке. Честно, взяла его прежде всего из-за пузырька. А в чужих отзывах почитала, что и содержимое такое же великолепное как и оболочка. Пока не открывала, нужно немного подчистить запасы других тонеров.

The Saem, Urban Eco, тонер с харакеке, 180 мл (6,08 унций)




Пришла закуска- новинка. Это кусочки-кубики из сухофруктов. Очень вкусные, мягкие. В составе абрикос, финик, орехи. Все натуральное и полезное.

Fruit Bliss, Fruit & Nut Bites, Apricot + Dates + Hazelnuts, 4 oz (113 g)



Давно я смотрела на эти большущие канистрочки с жидким стиральным порошком. Некоторые пишут, что моют этим средством и посуду, другие добавляют для мытья полов. куда применю я пока не решила. Но офигела, какая маленькая эта канистра((( Хотя с фотографий из отзывов на меня смотрела канистрище)

Indigo Wild, Zum Clean, ароматерапевтическое хозяйственное мыло, чайное дерево и цитрус, 32 жидкие унции (0,94 л)



Новинка! Салфеточки промокашки для лица. Тон- полупрозрачный. Милая вещичка из плотной бумажки. Одна сторона бледно- розовая, другая светлая, желтоватая. Намного плотнее, чем привычная нам калька. Матируют, при этом не промасливаются насквозь. Размер побольше, чем у некоторых- 6*9 см.

Palladio, Rice Paper, Translucent, 40 Tissues



И замечательные компактные влажные салфетки с пропиткой из гамамелиса и алоэ. Очень удобные для спортивного зала. Можно взять и в дорогу, на работу, да вообще, куда угодно. Отзыв еще не писала, но посоветую присмотреться.

Dickinson Brands, Освежающие влажные салфетки Original Witch Hazel On the Go, 20 шт в упаковке, 12,7 х 17,8 см (5" x 7")



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments