Живая вода. Увлажняющая эмульсия Urban Eco с экстрактом новозеландского льна

Волшебная эмульсия содержит экстракт новозеландского льна харакеке, мёд манука и ещё много других интересных компонентов из экзотических растений далёкой Новой Зеландии.
Благодаря D-глюкуроновой кислоте в своём составе, харакеке славится своими ранозаживляющими свойствами, которые сильнее, чем у алоэ и подорожника. Настойки из него сравнивают с живой водой, которая творит чудеса, а эмульгированный харакеке в считанные минуты смягчает и успокаивает кожу.



The Saem, Urban Eco, эмульсия для лица с экстрактом харакеке, 4,73 ж. унц. (140 мл) 

Urban Eco
Увлажняющее средство на основе качественного беспримесного экстракта харакеке протестировано и одобрено дерматологами.
Эмульсия предназначена для глубокого увлажнения кожи и её гладкости.
Кроме новозеландского льна в состав включены 8 видов ботанических экстрактов  самых ярких представителей флоры Океании:
корень лотоса орехоносного;
корень гастродии высокой или нанаайского женьшеня;
листья алоэ вера;
плоды абельмоша или бамии;
мякоть кактуса;
плоды питайи;
листья купены аптечной;
корень маки.
Но и этим не ограничилось. В составе этого эликсира можно найти дикий мёл, масло макадамии, цветки календулы и ростки пшеницы, корни гибискуса, кедра и эхинацеи… Основные текстурообразующие компоненты – диметикон и глицерин.



Зелёная красавица
Элегантная зелёная бутылка с декоративной крышкой под дерево снабжена удобной помпой с выемкой для пальца и ободком от стекания. При нажимании надо ловить каплю, т.к. струя дальнобойная и плюётся далеко.
Эмульсия по консистенции представляет собой густое белое молочко с лёгкой ароматической отдушкой, которую затруднительно отнести к какой-то конкретной категории. Нечто среднее между растительной, аптечной и парфюмерной. Не противно, но и не упоительно.



Эффект
По увлажнению я ставлю этой эмульсии высший бал из всех возможных. Это одно из самых сильных увлажняющих средств для лица (сюда же причислю лосьоны, сыворотки и кремы). Эффект мгновенный, очень явный и без каких бы то ни было плёночных финишей.
Никаких масляных или липких следов эмульсия не оставляет, на лице не блестит и ощущается тихим спокойствием кожи. Она быстро снимает любой дискомфорт – зуд, воспаление, покраснение, сухость, стянутость…
Эмульсией Urban Eco получится запросто заменить летний дневной крем. Её можно носить на лице без покрытия, а можно использовать в качестве базы под макияж.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033