Паста из фундука с чёрным шоколадом Peanut Butter & Co



Прошлые две арахисовые пасты этого бренда закончились так быстро, что я не успела даже их сфотографировать. В этот раз опомнилась пораньше, но как оказалось зря переживала: мужу паста быстро надоела, а я могу растягивать удовольствие на долго 🙃

Peanut Butter & Co., Спред из фундука, темный шоколад и фундук, 13 унций (369 г)


В составе фундук идёт в начале списка и кроме него других орехов нет, это мне очень понравилось, но есть пальмовое масло и много сахара.

Паста застывает в холодильнике так, что ножом тяжело отковырять поэтому лучше хранить в шкафу. Консистенция однородная, прилипает к ложке. Теперь самое главное - вкус: сразу это далеко не нутела, ореховый аромат очень слабый, а во вкусе я фундук вообще не чувствую. Все перебивает шоколад, вернее даже не шоколад, а какао. У меня паста со вкусом чёрного шоколада, поэтому немного горьковата, что для меня оказалось плюсом - уже почти месяц ем ее по ложечке и она до сих пор не закончилась 😊 Самое интересное ложечки на хлебец мне вполне достаточно для перекуса и чтобы утолить тягу к сладкому.

Безусловно вкусы у всех разные, но то, что паста понравится не всем это факт. Конечно не мастхэв, но если есть место в корзине взять можно.

Спасибо, что заглянули 😊
Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒