Самый любимый действующий помощник зрению


Лютеин, 20 мг от Jarrow Formulas
Jarrow Formulas, Лютеин, 20 мг, 60 мягких таблеток

💞 Сейчас действует скидка 10%!

Употребление лютеина необходимо, во-первых, для большей четкости зрения, во-вторых, для защиты от свободных радикалов, а значит, он предотвращает потерю зрения. Причем лютеин сейчас включается и в детские смеси. Его рекомендуют применять при близорукости, он помогает предотвратить преждевременное старение, улучшает кровообращение сетчатки и предотвращает помутнение хрусталика.


Никакой препарат для поддержки зрения не избавит Вас от уже имеющихся заболеваний, например, от близорукости. Это не панацея, это лишь помощник в поддержке оптимального зрения.
В составе 20 мг лютеина, который мы можем получить без добавок, только употребляя с  жирами такие продукты, как шпинат, петрушку, горох, горошек, тыкву (в этих продуктах концентрация лютеина наиболее высокая), и 4 мг зеаксантина (изомера лютеина).  Применять капсулы лучше с едой, чтобы усвоение было максимальным.
Лютеин от Jarrow Formulas получают экстракцией из лепестков календулы.

Личное впечатление:
Капсулы радужно-оранжевого цвета, который лично мне поднимает настроение.
Форма очень удобная для глотания, размер небольшой.
Приятный запах, никакой «аптеки».
Удобство применения: 1 капсула в день.
Пока среди всех употребленных мною капсул, среди которых есть средства для поддержания зрения бренда Solgar, Life Extension, я бы выбрала именно Jarrow Formulas: глаза не устают, не болят, не чешутся (стала такое наблюдать после продолжительного времени нахождения за монитором; кстати, даже после применения капель ситуация не сильно улучшилась – к вечеру глаза опять «чесались»), не краснеют.
Я бы рекомендовала! Состав отличный, а самое главное - действующий!

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 , который дает скидку 10% на Ваш первый заказ, а также на товары брендов iHerb!


Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

💖 Еще товары со скидками на этой неделе:


Усиленный астаксантин от Now Foods
Замечательная угольная маска для красивой кожи от Life-flo
Натуральное противоопухолевое средство
Отличный вариант для жирной, проблемной кожи