Seapoint Farms, Сушеные обжаренные бобы эдамаме, морская соль, 8 пакетиков, 0,79 унции (22,5 г) кажд

P5194173.jpg

Seapoint Farms, Сушеные обжаренные бобы эдамаме, морская соль, 8 пакетиков, 0,79 унции (22,5 г) каждый


Давно я искала какой-нибудь полезный, интересный и при этом недорогой перекус, который можно легко взять с собой. И вот нашла достаточно оригинальный вариант - сушеные обжаренные бобы эдамаме с морской солью от Seapoint Farms.


Яркая, красивая, сочная упаковка красного цвета вмещает в себя 8 небольших пакетиков, наполненных 22,5 граммами бобов эдамамэ.
Вообще эдамамэ – незрелые соевые бобы, которые широко распространены в Японии как закуска к пиву или другим спиртным напиткам. Я ни пиво, ни что-то покрепче не пью, так что заказала бобы, чтобы просто попробовать новый, ранее неизведанный продукт.
Как я уже сказала, в одной пачке всего 22,5 г бобов, но они имеют довольна маленький размер, поэтому кажется, что их много.
На одну порцию приходится всего лишь 100 ккал, 3 г жиров, 8 г углеводов, из которых 6 г клетчатки и 1 г сахара, и 10 г белка.

Вкус бобов сначала будто нейтральный . С одной стороны, если есть их просто из пакетика, кажется, будто они вообще не имеют привкуса, но с другой, если их подсолить немного, то эдамамэ приобретает очень интересный привкус. В целом, бобы немного напоминают подсолнечные семечки плюс орешки, но имеют какое-то особое послевкусие.
Хочется отметить, что бобы не утоляют голод, зато ими приятно похрустеть перед телевизором во время просмотра фильма.  Плюс, эдамамэ- неплохой источник белка. Конечно, 10 г – это ни о чем, но тем не менее для легчайшего перекуса на 100 ккал я считаю, отлично.
В общем, я довольна покупкой. Не знаю, буду ли повторять, но я рада, что попробовала что-то новое, узнала еще один интересный вкус. Советую присмотреться!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои отзывы на тему "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ"