ReserveAge Nutrition, Fibeher Powder with Prebiotic Fiber & Collagen Protein, Lemon


Айхербовского коллагена я перепробовала не мало, а вот варианта с пребиотиками (не путать с пробиотиками, такой был) у меня еще не было. Но это не точно.

До 19.06 на этот комплекс действует скидка 10%!




Заказать можно здесь -


ReserveAge Nutrition, Fibeher Powder with Prebiotic Fiber & Collagen Protein, Lemon, 15.5 oz 439 g



Бренд ReserveAge Nutrition специализируется на добавках для сохранения красоты и продления молодости. Я уже принимала 2 вида коллагена этого производителя хотя заказывала три (ссылки будут в конце поста), поэтому этот  купила без раздумий.

Мне понравилось то, что в составе, помимо коллагена (5 граммов гидролизованных пептидов коллагена), содержится  8 граммов пребиотическая смеси на порцию.

Пребиотики, то бишь клетчатка, просто необходимы для правильной работы кишечника и поддержания здорового веса. В одной порции данного комплекса содержится 29% рекомендуемой суточной нормы клетчатки. Неплохо, да?

Продукт проверен на отсутствие ГМО и глютена.

Поставляется в большой пластиковой банке с завинчивающейся крышкой. Честно говоря, можно было бы взять банку и поменьше, заполнена порошком она на треть. В комплекте идет мерный совок для удобного дозирования препарата.



Порошок без явно выраженного запаха, мелкого помола. Растворяется в воде (комнатной температуры) сравнительно легко, достаточно перемешать ложкой. Жидкость получается слегка мутноватой, светло-желтого цвета. На вкус - приятная, с небольшой кислинкой, очень похожа по вкусу на морской коллаген этого бренда. Но немного гуще из-за клетчатки.
Пьется легко.

Я по доброй старой традиции коллаген принимаю натощак (за час до еды и через два часа после).  Клетчатка здорово усмиряет аппетит и выдержать час до еды (а то и все 2 проходят) не составляет никакого труда! Мне этот нюанс понравился.

Коллаген я принимаю на постоянной основе, без перерывов и выходных, чтобы замедлить процессы старения, чтобы кожа была упругой и без морщин,  волосы - густыми , ногти - крепкими, чтобы не беспокоили суставы и отражение в зеркале мне нравилось.

Данный вариант мне понравился. И вкусный, и рабочий. Когда я перепробую все намеченные коллагеновые добавки, куплю его повторно.


Другие мои отзывы о добавках, которые сейчас продаются со скидкой:



Всеми любимый коллаген в удобной расфасовке
по пробной цене!



Полноценная формула для суставов с двойной скидкой!



Крутейший коллаген с пробиотиками - скидка 10%!



Самый выгодный коэнзим Q10 - скидка 20%!


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!


Всем добра!
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Давно хочу морской коллаген этого бренда, но его все никак не завезут на склад (( Видимо это судьба и надо пробовать этот, с клетчаткой ))

По вкусу они совершенно одинаковы. Но с клетчаткой поинтереснее состав )

Всё таки коллаген-это нужный препарат девочкам после 35-ти особенно, а желательно и раньше. Убедилась, когда не принимала его полгода примерно. Весной возобновила и ура! Опять кожа стала напитанной, упругой, ну совсем другой вид!
Да, после перерыва разница особенно заметна! Сужу по мужу ))