spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Шикарные волосы и другие фрукты

В этой посылке – ударная доза по уходу за волосами плюс кое-что для тела, для здоровья и новинка из раздела «бакалея».
Сразу два итальянца Джованни – изогнутая бутылочка для тела и обычная для причёски.
На флакон Кинкли-Курли тоже смотрю давно, и вот, наконец, освободила под него персональное место в посылке.  

Новинка – бузина в виде мармеладин знаменитого бренда.
Эфирка лимона – самое сильное осветляющее средство, главная нота ароматерапии и очередная проба очередной компании.
Новинка Нутива… Зарекалась смотреть в сторону этой фирмы после манны, но сухие кокосовые сливки сложно испортить. В продаже с ванилью, маттей и какао.

Ф1

Giovanni, D:tox System, укрепляющий лосьон для тела, 250 мл 
Технология Эко Шик – звучит в унисон желанию иметь шикарную кожу, а при взгляде на стильную бутылочку хочется приступить немедленно без промедления. Бутыль снабжена самым удобным дозатором в виде носика-уточки.
Увлажняющая гипоаллергенная формула включает парочку антиоксидантов в виде ягод асаи и годжи. Производитель обещает восстановление и насыщение кожи всякими минералами и витаминами. Лосьон для мягкой кожи успешно прошёл все клинические испытания и одобрен дерматологами.
***
Giovanni, 2chic, ультра-восстанавливающая сыворотка против завивания волос Super Potion, ананас и имбирь, 81 мл
Силиконово-масляная сыворотка должна укрощать непослушные волосы, которые пушатся, растопыриваются и загибаются во все стороны. Одновременно с разглаживанием сыворотка обеспечивает термозащиту.
В составе сыворотки – двойной питательный комплекс с антистатическим контролем, усилением блеска и устранением секущихся кончиков. На сайте 5 разноцветных вариантов этой сыворотки. Кажется, они отличаются только по цвету и аромату. Мой жёлтый с ананасом и имбирём.
***
Kinky-Curly, Knot Today, натуральный несмываемый кондиционер,  236 мл
Детанглерами называют не только расчёски, но и специальные распутывающие средства для волос. Об этом натуральном детанглере я слышала, что А – он классно работает, Б – его хватает надолго, но В – к нему надо приспособиться.
Говорят, что его сложно вытряхнуть из бутылочки, а на волосы нужно буквально горошину. Его можно использовать двумя разными способами – в душе вместо кондиционера и нанося после купания на влажные слегка подсушенные волосы. В составе – органика: манго, скользкий вяз, лимон. Без диметикона!
***
Nutiva, Organic MCT Powder, Vanilla, 300 g
Это ванильная кокосовая пудра с пребиотическим волокном акации. Кошерый продукт подходит для многих диет, в том числе кето и палео. Полностью органические и сертифицированные сухие сливки без сахара.
Порошок кокосового масла МСТ можно добавлять в кофе, какао, маттю, чай. Он должен без проблем растворяться в любом горячем напитке. Порошок полезен для пищеварительной системы и может заменять в рецептах натуральное молоко, что особенно важно людям с непереносимостью лактозы.
***
Nature's Bounty, Elderberry Gummies, 100 mg, 70 Gummies
Продукцию этой компании любят за то, что её лечебные добавки – не таблетки, не капсулы, а мармеладки. Сегодняшняя новинка – бутылочка с бузинными конфетами, обогащёнными витаминами С, Д и цинком.
В баночке 70 мармеладин, и этого хватит на 35 дней, если жевать ежедневно по две. Они хороши тем, что их не обязательно пропивать курсом, а можно брать по мере надобности. Вместо красителя – концентрат виноградного сока, загуститель – пектин, подсластители – сироп тапиоки и тростниковый сахар.
*** 
Cococare, 100% натуральное масло лимона, Citrus Medica Limonum, 30 мл 
Лимонное масло – это самая популярная и самая универсальная эфирка. Во-первых оно украшает любой ароматический букет ярким акцентом свежести. Оно бодрит, внушает оптимизм, улучшает настроение.
Две капли лимонной эфирки в крем или сыворотку на протяжении длительного времени обеспечивают коже устойчивый осветляющий эффект в виде ровного тона и здорового цвета лица. Добавленное в лосьон для тела, масло лимона стимулирует лимфоток и делает кожу ровной и упругой.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments