Посылка для здоровья

Посылка iHerb омега, ашваганда, пробиотики.JPG

В этой посылке приехали:

1. Life Extension, Forskolin, 10 mg, 60 Vegetarian Capsules

Форсколин я взяла для улучшения функции щитовидной щелезы, а именно субклинического гипотиреоза. Также согласно исследованиям, форсколин улучшает обмен веществ и помогает более эффективно использовать жир для производства энергии; применяется в лечении глаукомы, псориаза и астмы.


2. Carlson Labs, Поймано в диких условиях, Elite Omega-3 Gems, со вкусом лимона, 1600 мг, Natural Lemon Flavor, 1,600 mg, 90 + 30

Омега-3 от качественного производителя с высокой степенью очистки и международными сертификатами качества. Высокая эффективная дозировка - 1600 мг смеси EPA и DHA в 2-х капсулах.
Омегу-3 я принимаю почти постоянно для сосудов и от воспаления, так как у меня имеется аутоимунное заболевание.
Эта омега неуловимая :). Её в последнее время почти постоянно нет в наличии, а если появляется, сразу раскупают. Я беру также другие виды омеги этого производителя.

3. Nutricology, Restore-Biotic Women's, 60 Delayed-Release Vegetarian Capsules

Пробиотики качественного бренда Nutricology. У них хороший состав - 25 млрд КОЕ, 10 разных штаммов. Пробиотики я пью для улучшения работы ЖКТ, детоксикации и улучшения синдрома "протекающего кишечника".
До 19 июня на эти пробиотики действует скидка 10%.


4. Life Extension, Оптимизированный экстракт ашвагандхи, 60 вегетарианских капсул

Ашваганда - это растение-адаптоген.
Помогает справляться со стрессом, поддерживает надпочечники и нервную систему.

Мой код VBL204 даёт скидку 10% новичкам на первый заказ, а также 10% повторным покупателям на некоторые категории товаров, например, на домашние бренды iHerb.