Что делать с кожей при резком похудении? Персиково-манговое спасение

Иногда мы худеем, а кожа не успевает менять размер на меньший и пытается обвиснуть.
Что делать, что делать?
На помощь приходят вкуснющие мармеладные конфеты.




Nature's Bounty, Co Q10 Gummies, Peach Mango Flavored, 200 mg, 60 Gummies 

При похудении
Моей резко похудевшей знакомой врач посоветовал срочно принимать убихинон для того, чтобы не превратиться в складчатого шарпея, которого природа наделила кожей на три размера больше.
На вопрос о дозировках и формах было назначено 200 мг ежесуточно в виде жевательных пастилок, в составе которых обязательно есть пектин. По словам специалиста пектин нужен для того, чтобы адсорбировать и ускорять вывод желчных кислот, мочевины, биогенных токсинов и прочих продуктов метаболизма, при этом максимально сохраняя микрофлору кишечника.
Co Q10 Nature's Bounty идеально подходит под это техзадание.Co Q10 Nature's Bounty идеально подходит под это техзадание.
Очень жаль, что я у меня не было этой информации десяток лет назад, когда я резко похудела из-за переживаний, а потом пыталась добавить коже упругости только одними упражнениями. Дело бы пошло куда быстрее, если бы я подключила очень приятную добавку.

Как это действует
Кроме того, что содержащийся в митохондриях убихинон играет ведущую роль в процессе доставки кислорода к тканям, он ещё и влияет на синтез аденозинтрифосфата, отвечающей за 95% клеточной энергии.
Таким образом коэнзим напрямую Q10 участвует в процессе сжигания накопившегося жира, преобразуя его в энергию. Вместе с тем Co Q10 уменьшает гипоксические повреждения тканей, вызванное недостаточным снабжением клеток кислородом.
Также данный кофермент считается антиоксидантом, способным нейтрализовать свободные радикалы и уменьшать потери коллагена и эластина.

Когда озаботиться
Количество собственного убихинон начинает сокращаться с 20-летнего возраста, поэтому всем, кто шагнул во взрослую жизнь, можно озаботиться своевременной коферментной подпиткой организма.
Начинать лучше с малых дозировок, доведя среднесуточную норму до 100-200 мг, которую нужно подбирать индивидуально по состоянию и по потребности.

Опыт
Стараюсь брать жевательный коэнзим каждое лето из-за неминуемого похудения, которое происходит естественным образом из-за облегчения рациона и повышения физической активности. Хочется поддерживать тургор кожи и на лице, и на теле в «товарном» виде.
Покупаю Nature's Bounty летом по три бутылочки сразу, и этого хватает на целый сезон из расчёта ежедневных 200 мг (это два жевательных сердечка).
Из приятных «побочных» эффектов – на фоне приёма коэнзима легко просыпаться и получается уменьшить продолжительность сна часов до шести в сутки, а увеличенное время бодрствования полностью соответствует слову «бодрость».
Даже если я ложусь во втором часу ночи, к восьми утра сна уже ни в одном глазу, а днём не приходит сонливость и зевание (что бывает частенько в то время, когда я не принимаю эту пищевую добавку).
Рыжие мармеладинки с мангово-персиковым вкусом в меру сладкие, хорошо жуются – настоящие конфетины!
Для лучшего усвоения жевать их надо во время еды, т.к. активное вещество жирорастворимо.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033