Бальзам для защиты от насекомых с цитронеллой и розмарином Badger Anti-bug balm


Badger Company, Бальзам для защиты от насекомых с цитронеллой и розмарином, 2 унции (56 г)


Badger Company, Бальзам для защиты от насекомых с цитронеллой и розмарином Приходит в яркой жестяной баночке со смешным барсучком с мухобойкой , детям понравится .
Мамам же понравится его натуральный состав ,в который входит масло цитронеллы, розмарин ,кедр, герань, с очень тонким приятным запахом

Средство достаточно густое, наносила на виски, и пульсирующие точки
Брала в прошлом году Badger Company, Бальзам для защиты от насекомых, так что испытание летом прошел, когда брала читала различные отзывы и решила , если не пригодится, буду использовать на кутикулу, но бальзам очень понравился моей родственнице которая все лето проводит на даче, и я ей его подарила, использует сама, также мажет своего внучка, и котикам на ошейник ,родственница, внучек, и котики довольны, комары все таки подлетают, но не кусают .
Конечно химически составы, воздействуют более ядрено, при походе в лес пользуется, но на дачном участке барсучок друг и помощник)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

P.S. Кстати, с днем блогера!
Добрый день больше подходит под категорию натуральная косметика
))) точно загнул козлик))) увидел про котиков )))
Таш, привет, написала тебе в вк и здесь пишу - ссыль кривая, поправь, плиз)