Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Dear, Klairs, Капли со свежевыжатыми витаминами



Давно мечтала об этой антиоксидантной сыворотке Klairs с витаминами для разглаживания и осветления кожи с хорошим мягким составом.

Продукция бренда ориентирована на чувствительную кожу.
Девиз марки Dear, Klairs: "Просто, но достаточно".
Под простотой подразумевают стандартный набор того, чего продукты не содержат: в средствах бренда нет парабенов, красителей, спирта и синтетических отдушек.

Сыворотка по описанию очень крутая:
В ней содержится 5% витамина С в форме L-аскорбиновой кислоты с экстрактами обновляющих кожу, противовоспалительных и успокаивающих экстрактов растений (центелла азиатская, юджа, грейпфрукта, брокколи, айва, зеленый чай, лиственница, магнолия и тд), немного питательных масел (аравийское масло, масло лаванды), подтягивающие кожу пептиды, усливающие действие всех компонентов - ферменты и тд.

✅ Антиоксидантная витаминная сыворотка:
Dear, Klairs, Капли со свежевыжатыми витаминами, 1,18 ж. унц.(35 мл)



Сыворотка помогает стимулировать выработку коллагена, а также улучшает тон и текстуру кожи, не вызывая при этом раздражения.

Продукт поставляется в пластиковой прозрачной бутылочке с пипеткой-ограничителем. Я знаю, что витамин С под воздействием света разрушается, поэтому обычно все сыворотки с витамином С приходят в бутылках из темного стекла, но тут, видимо, производитель знает, что делает, тем более, он назвал продукт инновационным. Но я, на всякий случай, храню ценную бутылочку в темном шкафу.



Глицерина в ней нет (кто его не любит можете обратить внимание на эту сыворотку), но она тягучая немного и маслянистая по ощущению.

Думаю, отлично подойдет сухой коже.

Мне 42 года, моя кожа не сухая, но и не жирная.

Наношу я сыворотку после тоника и сразу легкий крем.

В первый раз прямо испугалась, что получила масло (а я масел в уходе не люблю), но потом продукт впитался полностью, жирности не осталось, и в итоге у меня после сыворотки гладкое и мягкое лицо. Но все-таки порекомендую ее использовать на ночь, потому что утром обычно у нас мало времени и ждать, пока маслянистость пройдет, не так уж много. Так что это идеальная ночная сыворотка!

Ни раздражений, ни покалываний я не ощутила, что говорит о мягкости продукта. Но я обычно ничего такого и не ощущаю, у меня не слишком чувствительная кожа.

Кожа с ней дышит, пленки нет, косметика не скатывается. Лицо, несмотря на маслянистость, не блестит! Оно просто выглядит здоровым и сияющим.
Отличный продукт!




***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, dear klairs, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments