Мои любимые сладкие мюсли без сахара

В первый раз взяла эти мюсли просто так и влюбилась в них. Пыталась найти что-то подобное в магазинах, чтбы без сахара и с не высокой каллорийностью, да еще, чтобы вкусно. Но перепробовав несколько вариантов я перестала искать и снова заказала их.

Bob's Red Mill, Мюсли в стародеревенском стиле, 40 унций (1.13 кг)



·         С семенами льна
·         Горячая или холодная каша из цельных зерен
·         Кошерно
Впервые созданные в конце 19 века швейцарским диетологом, мюсли - это вкусный крупяной продукт, состоящий из смеси цельных зерен, сухофруктов, орехов и семян. Bob's Red Mill специализируется на изготовлении высокопитательных и очень вкусных круп из цельных зерен, поэтому мы объединили овсяные хлопья из цельных зерен, пшеницу, рожь, тритикале и ячмень вместе со сладкими крепкими финиками и изюмом, подсолнечными семечками, миндалем и грецкими орехами в высококалорийных мюслях, которые вы обязательно полюбите.
Другие Ингредиенты
Цельное зерно пшеницы, семена подсолнечника, изюм, цельная зерновая рожь, цельный зерновой ячмень, цельнозерновой овес, цельнозерновой тритикале (пшеница), льняное семя, миндаль и грецкие орехи.
В 100гр 344 Ккал

Мюсли оказались ну очень вкусными, причем вкусные они не только мне, их с удовольствием  едят мои дети.
Когда они у меня закончились, я взяла попробовать в магазине что-то похожее (не дешевые, не печеные, без сахара). И после пробы я поняла, почему же именно
Bob's Red Mill
такие вкусные. Ну, во-первых, они действительно сладкие (не приторные) при том, что в них нет сахара. Во-вторых, все ингредиенты у них достаточно мелкие, не приходится разгрызать огромный орех или разжевывать большие кусочки хлопьев и поэтому вкус ровный. Наверное именно поэтому их так любят дети. В-третьих, все ингредиенты мягкие и быстро пропитываются молоком (даже только залив молоком их уже можно кушать, не придется долго и усердно разжевывать орехи и зерновые). В-четвертых, ими реально наедаешься, даже небольшим количеством. И когда вечером я возвращаюсь домой и понимаю, что готова съесть много и буду голодной, то я ем эти мюсли. Они быстро и на долго дают чувство сытости. Ну и главное - это не высокая калорийность (я сравнивала с теми, которые покупала и пробовала).
Поэтому, так и не доев все мюсли из магазина, не дождавшись скидки и акции на эти мюсли, я их снова заказала. Для меня это отличный завтрак, перекус или ужин. Наедаешься совсем маленьким количеством. А главное – это очень полезный перекус, особенно для жкт.
Спасибо за использование моего кода JQV429

Из группы ВК:

Я тоже их поклонник, постоянно в запасе пачка лежит))