Посылка № 109



Заказ делала в конце зимы, поэтому посылка получилась почти вся анти-простудная ))

Xlear, Пакетики Sinus Care Solution, быстрое облегчение, 20 штук, 6 г каждый

Повторная покупка – купила уже 8 упаковок. Это пакетики для промывания носа с ксилитом, кельтской солью и содой. Хорошо помогают для увлажнения слизистой носа, а также для очищения пазух от пыли и загрязняющих веществ.






Идеальны при простуде и насморке – папа после того, как стал использовать подобные средства для промывания носа, перестал болеть гайморитом, хотя раньше каждая простуда им сопровождалась. Долгое время пользовался Долфином (из наших аптек), но эти пакетики ему понравились больше, теперь только их и покупаю.

Xlear, Солевой назальный спрей с ксилитолом, быстрого действия, 45 мл



Современные ученые отмечают значение солевого спрея в укреплении здоровья околоносовой пазухи, однако простой солевой раствор может просто высушивать носовые проходы. Добавление ксилитола позволило обеспечить не только их очищение: назальный спрей Xlear также увлажняет и защищает тонкие ткани.

Имеет достаточно мягкое действие и подходит для младенцев, но также эффективен и для взрослых. Смывает загрязняющие вещества, раздражители и иные загрязнители, полученные воздушным путем.

Xlear, Kid's Xlear, солевой назальный спрей, 22 мл



Тот же спрей, что и предыдущий, но с пометкой – «Детский». По составу отличий не нашла, разница только в объеме флакона.

Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки, 15 шипучих таблеток



Экстракт черной бузины обеспечивает мощную поддержку для иммунной системы, что поможет оставаться здоровыми в течение всего года. В составе также витамин С (как аскорбиновая кислота) и цинк.

Это шипучие таблетки для растворения в воде, с ними получается немного кисловатый напиток, который пьем в период простуд – как в комплексном лечении, так и для профилактики.

Mizon, Гиалуроновая кислота 100, 1,01 жидк. унция (30 мл)



Высокое содержание гиалуроновой кислоты (50% состава) мгновенно увлажняет и уравновешивает содержание влаги, чтобы кожа сияла и не было ощущения липкости. Еще не пробовала.

Mizon, Восстанавливающее пенящееся очищающее средство с улитками, 2,02 ж. унц.(60 мл)



Очищающая пенка с фильтратом улиточной слизи, которая эффективно смывает загрязнения, а также активно увлажняет и улучшает общий цвет кожи.

Очень долго думала, брать ее или нет – отзывы самые разные. Но тут дали скидку на бренд и решила все-таки попробовать ) Как раз только начала пользоваться - и о покупке не пожалела!

Natural Factors, Echinamide, спрей для горла с прополисом, 1 жидкая унция



Покупка не себе – натуральный и смягчающий спрей для горла.

Содержит экстракт эхинацеи, антибактериальный прополис и другие травы для облегчения боли в горле (корень солодки, плоды форзиции, кора скользкого вяза, гвоздика, мирра, желтокорень). Помогает успокоить першение в горле, устраняет раздражение и освежает дыхание.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь

И я взяла улиточную пенку, но больше из-за мини-формата, для поездок . Но по иронии, когда пришло время отъезда, забыла ее дома)))

Закон подлости (( А формат правда классный, отличный travel-вариант!

Вот это выдержка! Купить сыворотку зимой и до самого лета не попробовать! ))

Думала, моя текущая сыворотка от LE скоро закончится и открою, а она оказалась бесконечной 😆 Так время и пролетело )))

Та, что против гликации? Я ею параллельно с гиалуроновыми пользуюсь )

Ага, она )) Уже на донышке осталась, буду новую открывать )) Хотя и правда можно было одну утром, одну вечером...

Эти таблетки с чёрной бузиной у меня постоянно в доме, на случай простуды. Отличные!!

Тоже всегда держим в аптечке, хорошая помощь в лечении! )