spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Обновление косметички и Ко

Эта посылка небольшая, она вся влезает в косметичку, да и собиралась для обновления косметички.
Не могла выбрать какую пудру взять. Чтобы не сомневаться, взяла обе. Они очень разные, и их даже сравнивать не хочется.
Два карандаша для бровей – маст-хэв и по цвету, и по форме, и по эффекту. Один минус – быстро тратятся.
Новый санскрин хвалят все. Говорят, что он лёгкий и нежный как ухаживающее молочко, а действует при этом железно. Будем посмотреть.
Единственный товар не для косметички – антиперсперант Рука и Молоток. Проверенный, привычный, но на этот раз в большом объёме.

Ф7

G9skin, Солнцезащитное средство White In Milk, 40 г 
Максимальный фактор защиты от солнца (SPF) 50+ предназначен для лица. Его можно наносить ежедневно, т.к. он содержит увлажняющие компоненты. Разработан специально для тонкой и чувствительной кожи.
Говорят, что он легче паутинки, неощутим на коже и чрезвычайно приятен. Состав у него, конечно, изощрённый и многокомпанентный.  Для атласной гладкости добавлены силиконы и воски, для носа – парфюмерная отдушка. Среди растительных экстрактов обращает на себя вниманеие лакричник, жасмин, плющ и эквалипт.
***
Arm & Hammer, UltraMax, твердый дезодорант-антипреспирант, для женщин, порошковый и свежий, 73 г
Про мой опыт с этим антиперсперантом можно смело написать Тупой и ещё тупее. Зачем мне было четырежды брать его в упаковках по 28 гр, если есть точно такой же на 73 гр? Логично было взять сразу большой, а не копошиться с малышами.
Антиперсперант очень мощный, беру его для экстренных случаев и сверхнагрузок. Для человека, который не бегает марафоны, уже чрезмерной нагрузкой считается беготня в течение длительного времени. Производитель пишет, что его хватает на 48 часов, а мне так и на все 72! 73 грамма на 72 часа.
***
Etude House, Карандаш Drawing Eye Brow, серый коричневый №02, 1 карандаш
СРАЗУ ДВА карандашика серо-коричневого цвета трёхгранного сечения. Подходят под большинство бровей и блондинок, и брюнеток. Остреньким кончиком прорисовываем волосинки, плоским концом подкрашиваем общий тон.
В составе соевое и растительные масла, стеарат цинка вместе со стеариновой кислотой, карнаубский воск, тальк, слюда, диоксид титана и оксиды железа. Очень удачный карандаш – твёрдый для прорисовки, но не царапает кожу, мягкий для штриховки, но не размазывается.
***
Logona Naturkosmetik, Пудра для лица средне-бежевого оттенка 02, 10 г 
Это не просто пудра, чтоб вы не подумали. Это её величество минеральная пудра с антивозрастными компонентами из драгоценных камней Про перетёртые в порошок алмазы не думаем, а вот жемчуг очень даже возможно.
Логона – представитель немецкой декоративной косметики из Германии. Выбранный средне-бежевый оттенок № 02 накладывается и на базу под макияж, и на жидкую тональную основу, обеспечивая шёлковистое покрытие. Пудра без коробочки. В составе есть тальк, слюда и экстракты странных растений.
***
Physicians Formula, Mineral Wear, Компактная пудра с эффектом аэрографа SPF 30, кремовый натуральный, 7,5 г 
Эта пудра с волнистой поверхностью обеспечивает такое ровное покрытие, словно его нанесли аэрографом. Кроме того, пудра имеет солнезащитный фильтр SPF 30. Обещают стойкость 16 часов подряд и подтянутый фейс.
Пудра в коробочке, в комплекте щёточка, которую производитель гордо называет кистью кабуки. На самом деле это щёточка для стряхивания крошек с клавиатуры. Не мелочимся, у нас у всех имеются закрома хороших качественных кистей. В составе нет талька, но есть корень женьшеня, диоксид титана и оксид цинка.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments