Волшебные грибочки от всех болезней

На грибы я смотрела давно, но все не решалась брать. И вот наконец-то я поняла, что надо пробовать что-то новое в борьбе с аллергией, астмой. И они действительно помгли облегчить астму, частично избавиться от аллергии, дали возможность без антигистаминных есть фрукты . А еще они помогли избавиться сыну от бородавок, дочке от прыщей и никаких побочек.

Fungi Perfecti, Stamets 7, ежедневная поддержки иммунной системы, 120 капсул




  • Органические грибы

  • Без ГМО — одобрено

  • Сделано из выращенных в США органических грибов

  • Ежедневная иммунная поддержка

  • Биологически активная добавка

Сертифицированный органический продукт - Государственный департамент сельского хозяйства в Вашингтоне

Host Defense Stamets 7 использует активированный, сублимированнй, сертифицированный органический мицелий с полным спектром компонентов: полисахариды (бета-глюкан, арабиноксиланы, глюкоза, ксилоза, галактоза, кордицепсовая кислота), гликопротеины, эргостерины, тритерпеноиды и другие питательные мико-вещества, которые имеют важное значение для поддержки иммунитета организма.

Пол Стейметс разработал эту смесь из семи видов грибов для общей поддержки иммунитета. Многие используют Stamets 7 в качестве тонизирующего средства для для поддержания максимальной производительности и здоровья.

Размер порции 2 капсулы. В порции: Мицелий Роял Сан Блазеи (Agaricus brasiliensis), Мицелий кордицепса, Рейши (Ganoderma lucidum Sl) мицелий, Мицелий Майтаке (Grifola frondosa), Мицелий львиной гривы (Hericium erinaceus), Мицелий чага (Inonotus obliquus), Мицелий Mesima (Phellinus Linteus). 7 грибов по 143мг каждого на порцию.

Капсулы не большие, глотаются легко даже детьми. Без запаха и привкуса.
Не буду описывать свойства и полезность каждого гриба, эту информацию легко можно найти в интернете и ее так много, что в два предложения не уместить. Напишу свой опыт.
Грибочки не дешевые, но это не самый дорогой вариант смеси грибов и дозировки здесь не самые большие (например, при папилломах принимают от 750мг в сутки и до 3000мг. И муж принимал 750мг и реально кожа очистилась. Эксперимент будем повторять). Эту смесь я сначала испробовала на себе, я борюсь с поллинозом, перекрестной аллергией на косточковые фрукты и астмой. С ними я действительно стала чувствовать себя лучше и даже в период цветения берез я не принимала никакие антигистаминные, только 1 раз в день ингалятор на ночь (хотя врач кричала, что мне нужно при моей аллергии 2 раза в день по 2 раза пользоваться ингалятором). Еще они мне дали возможность наконец-то спокойно кушать фрукты, без проявления аллергии (жжение во рту). Это для меня оказалось чудом, потому что вот уже много лет я не могла есть никакие фрукты и теперь я ем яблоки каждый день (но вот пока не все красные яблоки ем без реакции). Жаль только, что действие ослабевает когда я перестаю принимать эти грибочки. Видимо, для полного избавления от аллергии, которая длится несколько лет, пару месяцев с грибочками слишком мало.
Сыну эти грибы помогли избавиться от подошвенных бородавок. Появилась у него одна бородавка и лекарство, прописанное в КВД не помгло, появилась вторая. Потом появилось много много мелких бородавок по всей стопе и мы снова побежали в КВД. Там 2 большие прижгли, но мелкие остались и стали расти дальше. Тут я снова вспомнила про волшебные грибочки, как раз пришла новая баночка и я стала давать сыну по 1 капсуле в день. И действительно произошло чудо, бородавки прям на глазах все прошли за неделю! Я бы не поверила ни за что, если бы сама это не видела.
А тут я вспомнила, что уже больше года у дочки есть мелкие белые прыщики на щеках и руках и ничто их не берет, чего я только не пробовала. Снова я решила испробовать мои любимые грибочки и опять же за неделю, по одной капсуле в день, у дочки прошли прыщи на щеках. К сожалению, через неделю грибочки закончились и с прыщиками на руках борьба не была закончена. Но главное - грибочки работают!!! Теперь я жду на них акцию, чтобы взять побольше.
Жаль, что грибочки очень дорогие, но свою эффективность они доказали.  Даже муж , скептик, согласился с быстрой эффективностью грибочков и теперь выпрашивает их и для себя.
Эта смесь однозначно повышает иммунитет и от того, как запущена болезнь, будет зависеть как долго нужно их принимать.
Потом можно попробовать моно грибы в большой дозировке, но знакомство лучше начинать со смеси из нескольких грибов.
Спасибо за использование моего кода
JQV429