Биотиновый шампунь с соком цитрусовых в качестве скраба для волос

Трихологи, специалисты по здоровью волос, настоятельно рекомендуют пользоваться периодическим скрабированием волосяных «грядок», на которых произрастают волосяные луковицы. Говоря простым человеческим языком, нам нужно тщательное очищение самой кожи волосистой части головы.
Шампунь Mild By Nature неожиданно справился с этой функцией лучше, чем специальные дорогие хаер-скрабы.

Ф1

Mild By Nature, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл) 

Техпаспорт
Лечебный шампунь для густоты волос разработан для ежедневного применения.
В его состав входят только полезные компоненты без сульфатов и парабенов.
Шампунь обогащён комплексом витаминов В, биотином и растительными компонентами: грейпфрут, алоэ, лаванда, апельсин, бергамот, японская мушмула, киноа, лён, герань, лимон, шалфей, яблоко, ваниль, пачули, бобы, подсолнечник.

Нежданчик
Аромат у шампуня яркий, лимонно-апельсиновый. В свежем букете чувствуются нотки розмарина и мяты.
Густота достаточная, но перед использованием шампунь рекомендуется встряхивать.
Пышная пена взбивается охотно, оставляя после смывания ощущение честной чистоты и свежести. Такая чистота кажется абсолютной и даже избыточной.
Подобное очищение дают скрабы. Но профессиональные парикмахерские скрабы делают из моих волос нечто запутанное и неприятное с дальнейшими проблемами в расчёсывании. Таким оказался, например, и айхербовски грушевый скраб Zion.
Шампунь Mild By Nature даёт тот самый нужный глубоко очищающий эффект без спутывания волос, что позволяет испольлзовать его по мере необходимости именно в этой роли.
Для того, чтобы сохранить эффект, мне достаточно мыть голову этим шампунем раз в пять дней. Для ежедневного мытья он мне не подошёл, показавшись слишком агрессивным.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам