aveedafta (aveedafta) wrote in herbomania,
aveedafta
aveedafta
herbomania

Categories:

Алоэ без спирта для увлажнения, а еще и от комаров защищает

Выбирала себе алоэ без спирта, для смягчения кожи после загара, ну и чтобы не сильно дорого. Выбрала этот гель, а он еще и от комаров отлично защищает.

Lily of the Desert, Гель с 99% алоэ вера, 342 г




  • Мягкое увлажняющее средство

  • Содержит полисахариды из алоэ Aloesorb

  • Изготовлено из органического сока и геля алоэ вера

  • Не содержит парабенов

  • Не содержит искусственных красителей

  • Не испытывался на животных

Гель с алоэ вера Lily of the Desert естественным способом восстанавливает и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце или после сильного воздействия ветра. Кроме того, он оказывает освежающее и охлаждающее воздействие.
Выбрала именно этот гель, потому что в нем нет спирта и хороший состав. Но, к сожалению, состав не такой уж идеально-натуральный, как и у других гелей с алоэ. В них содержится феноксиэтанол (он разрешен не больше 1% в составе). В сочетании с каприлил гликолем (есть в составе), который смягчает и увлажняет, приобретает противомикробные свойства. А еще именно феноксиэтанол часто используется как репеллент.  И вот это свойство меня безумно порадовало, когда после солнечного дня, обмазавшись этим гелем, я вечером совершенно спокойно могу находиться на улице и не бояться насекомых, ни один комарик, муха и жучок даже не жужжат рядом.
Сам гель достаточно густоват, прозрачный, без аромата. На увлажненную кожу наносится хорошо, а вот на сильно сухую кожу придется использовать геля чуть больше. Из-за того, что гель густой, его тяжело выдавить из бутылочки (хорошо хоть сама бутылочка из тонкого пластика и сжимается легко). Проще открутить крышку и выдавить без крышки с дозатором. Расходуется средне, мне на все тело понадобилось геля с ладошку. После нанесения чувствуется легкость, гель впитывается очень быстро и чувствуется, что кожа смягчается и как буд-то подтягивается. Обгорелые места после этого геля не покрылись волдырями и не облезли, но все равно побаливают.
По итогам использования я однозначно могу рекомендовать его друзьям и знакомым, и конечно же сама возьму его снова.
 Спасибо за использование моего кода JQV429


Tags: *айхерб, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments