Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Neogen, Real Fresh Foam, Green Tea - пенка для умывания с зеленым чаем

СКИДКА 7% на ВСЁ по РЕФЕРАЛЬНОМУ КОДУ!



Я обожаю средства для умывания в виде уже готовой взбитой пенки. Естесственно, что мимо самой популярной и раскрученной блогерами экзотичной пенки с листьями зеленого чая Neogen я не прошла и, конечно, ее купила. Предварительно долго копила на нее деньги. Средство недешевое, стоит существенно дороже, чем аналогичные пенки других производителей.

А стоило ли ее покупать?

🍀 Пенка для умывания с листьями зеленого чая:
Neogen, Real Fresh Foam, Green Tea , 5.6 oz (160 g)



Neogen Dermalogy Real Fresh Foam Green Tea — натуральная пенка для умывания с экстрактом ферментированного зеленого чая, которая подойдет для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.
Она глубоко очищает, удаляет макияж, грязь, излишки себума, не нарушая водно-липидный баланс кожи, отбеливает лицо и снимает воспаления.

Средство pH нейтрально, не содержит спирта, сульфатов и парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и ароматизаторов, поэтому не вызовет аллергических реакций.

Результат использования пенки — здоровая увлажненная и очищенная кожа без покраснений и раздражений. Средство прошло клинические испытания, в ходе которых было отмечено увеличение увлажненности кожи на 11% и снижение количества омертвевших клеток на 29%.

После открытия пенку нужно использовать в течение 8 месяцев.

Наша пенка отличается от других аналогичных тем, что в ее основе находится не вода, а экстракт ферментированного зеленого чая. Зеленый чай и так очень полезен для кожи, а в ферментированном виде он еще и обогащается дополнительными аминокислотами, антиоксидантами и витаминами.

Кроме зеленого чая в пенке такое множество натуральных трав, растений и экстрактов, что даже перепечатывать сюда не буду, займет очень много места))) Полный список ингредиентов есть по ссылке. В частности, отмечу экстракт пассифлоры, моринги, экстракты цитрусовых, черной смородины, ламинарии, сахарного тростника, манго, гиалуроновая кислота и т.д.

Флакон с пенкой поставляется упакованным в пленку с наклейкой сверху в виде листочка зеленого чая.



Пленку мы снимаем и видим самое главное в этой пенке. То, из-за чего я ее купила. У блогеров читала много раз, но хотелось увидеть собственными глазами и хотелось, чтобы такая ценность была бы и у меня)))



Основной фишкой нашей пенки является то, что бутылочка разделена специальной сеточкой и и внизу под сеточкой плавают настоящие листья зеленого чая. То есть листья не плавают везде, и набору чистой пенки не мешают.
Конечно, такая форма необычайно впечатляет, кажется, что пенка невероятна целебна и вообще сплошная польза))

Помпа работает отлично, пару нажатий и мы получаем облако нежнейшей и мягкой пены кремового цвета.
Запаха у продукта нет.

Кожу она не сушит, умываться такой пенкой чрезвычайно приятно, отмывает и очищает на отлично без пленки и маслянистости и даже косметику (не водостойкую), вообще взять в руки такой оригинальный флакон и глаз уже радуется.

Лицо после умывания мягкое, бархатное, хотя обычного ухода после умывания она не заменяет и не отменяет.

Подводя итог, пенка хорошая, продукт придуман и продуман замечательно, состав в большинстве своем натуральный с множествов натуральных трав, растений и экстрактов, без агрессивных ПАВов, поэтому она и стоит таких денег!

Я не жалею, что купила. Просто по конечному результату эта пенка особо не отличается от других аналогичных.
Так что решайте сами, хотите ли вы иметь такую красоту у вас в ванной)))


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, для умывания, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments