annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Categories:

Настоятельно рекомендую!

Одним из брендов недели является моя любимая фирма Life Flo Health, которая выпускает товары для здоровья и красоты. Скидка на этот бренд составляет 15 %, однако на Супер Масло с витамином E, 5,000МЕ, 4 жид.унции(118 мл) скидка 40 %, так как этот товар из категории пробные товары.



Это миндальное масло с витамином Е, но не обычное, а с очень хорошим составом. Витамин Е там представлен в виде альфа-токоферола и альфа-токтирионола (сильнейшие антиоксиданты) в ударной увлажняющей дозировке 5000 МЕ. Поскольку у меня это уже 3 бутылочка, скажу, что протестировала я это масло основательно. Для массажа оно идеально. Масло хоть и жирное, но впитывается хорошо. Также я наношу его на кожу вокруг ногтей для увлажнения кутикулы, в целях профилактики наношу по капельке на уголки глаз (на "гусиные лапки") для дополнительного ухода. Но с недавнего я использую его для баночного массажа лица. На чистую, разогретую и влажную (лучше делать после душа) кожу наношу масло и вожу баночкой по массажным линиям. По каждой массажной линии надо пройти 2-3 раза. И все! На выходе у вас свежая и сияющая кожа. В моем случае легкий отек сходит сразу же. Остатки масла/крема я снимаю салфеткой и больше ничем не мажу кожу.

Не могу не сказать, что бананльную маску из кокосового масла, масло с витамином Е от Life Flo Health отлично дополняет и питает кончики волос (у меня они склонный к сухости). Всего одна ч.л. и эффект от такой маски лучше.
Хранить масло лучше в тёмном прохладном месте, чтобы оно оставалось максимально полезным, так как жиры быстро окисляются. Я храню его в холодильнике.
Ещё один пост про продукцию с магнием от этого бренда.

Будьте здоровы!
Я в инста - @annilyb_blog
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, life flo health, для волос, кожа комбинированная, маски, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments