Посылка для здоровья

В посылке приехали:

Solaray, Активированный экстракт семян брокколи, 30 капсул
Thorne Research, Methyl-Guard Plus, 90 капсул
Solaray, Кверцетин, 500 мг, 90  капсул
Life Extension, NitroVasc, 30  капсул
Desert Essence, Натуральная зубная паста с нимом,176 г
Bob's Red Mill, Органический овёс крупного помола, 680 г
Schmidt's Naturals, Лаванда + шалфей, 92 г




Solaray, Активированный экстракт семян брокколи, 30 растительных капсул

Брокколи - повторная покупка. Геронтологи рекомендуют для профилактики раннего старения и онкологии. В составе добавки - экстракт семян брокколи. Добавка прошла лабораторную проверку и имеет гарантированную эффективность.


Thorne Research, Methyl-Guard Plus, 90 капсул

Methyl-Guard Plus содержит активные формы витаминов группы В: фолат, В2, В6, В12 и бетаин. Заказываю для поддержки процесса метилирования, т.е. снижения уровня гомоцистеина и здоровья сердечно-сосудистой системы, мозга и костей.


Solaray, Кверцетин, 500 мг, 90 вегетарианских капсул

Кверцетин - биофлавоноид с антиоксидантным действием. Аналогичен рутину - принимают для улучшения состояния сосудов. Проблемы с сосудами имеются, заказала впервые, буду чередовать с рутином.


Life Extension, NitroVasc, 30 вегетарианских капсул

Рутин раньше брала из бутонов софоры японской, этот - из кожуры апельсина. Для укрепления капилляров и сосудов при гипертонической болезни, профилактики инсульта. Геронтологи рекомендуют принимать рутин 1 раз в неделю вместе с источником пектина.


Desert Essence, Натуральная зубная паста с нимом, Cinnamint, 176 г

Зубные пасты Desert Essence - лучшие! В составе растительные компоненты с противовоспалительным эффектом. Для взрослых и детей старше 2 лет. Не содержат жестких абразивных веществ. Перепробовала, кажется, все и не по одному разу!


Bob's Red Mill, Органический овёс крупного помола, 680 г

Давно я не заказвала ирландскую овсянку. Очень люблю. Вроде бы тот же продукт, что и хлопья геркулес, но нет - форма имеет значение. Здесь зерна дробленые, и вкус утренней кашки уже другой. А сейчас столько ягод! Самое время для овсянки.


Schmidt's Naturals, Лаванда + шалфей, 92 г

С приходом на айхерб пользуюсь только безалюминиевыми, безтриклозановыми  дезодорантами. В отделах парфюмерии даже не смотрю в сторону антиперспирантов и не знаю, какая у них сейчас цена. Мне все равно - я выбираю натуральные, с понятным составом.  Schmidt’s пополняет ассортимент, и есть из чего выбрать. На этот раз - с любимой лавандой.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки