Освежающая новинка Desert Essence, Activated Charcoal Toothpaste, Fresh Mint

Актуальная паста на лето оказалась - очень здорово освежает! :) Из всех паст-новинок Desert Essence эта «Угольная»  сразу же привлекал мое внимание – и из-за цвета, и так же, понравилось наличие в составе масла чайного дерева, которое я просто обожаю за его полезные свойства.  Я покупала без всяких акций (выловила – и на том спасибо, как говорится), ну а со скидкой, как сейчас, цена, конечно, приятнее.  И главное, паста еще в наличии (не особо много, но пока еще есть)

Зубная паста Desert Essence, Activated Charcoal Toothpaste, Fresh Mint отзывы фото.jpg

Сейчас можно купить со скидкой 10%
*******

•● Desert Essence, Activated Charcoal Toothpaste, Fresh Mint (176 г) - ссылка



*******

В описании говорится о том, что паста НЕ содержит каррагинан, фтор, СЛС, глютен. Подходит дял вегетарианцев.

Еще из описания:
Держите в чистоте рот и улыбку! В этой гладкой древесно-серой формуле (не черной!) используется эксклюзивная смесь активированного угля из кокосовой скорлупы Country Life Vitamins, в которой содержится ультрадисперсный угольный порошок из устойчивых источников для прекрасной полировки и глубокой чистки зубов.

Антиоксидант CoQ10 и растительная смесь масел и экстрактов обеспечивают полный уход за зубами и деснами. Австралийское масло чайного дерева помогает защитить от сахарных кислот, а  пищевая сода и морская соль эффективно очищают зубы. Бодрящая мята сохраняет дыхание свежим и чистым. Легко выполаскивается.

В составе действительно нет каких-то очевидных гадостей.
Среди ингредиентов -  активированный уголь, морская соль, убинихон, гидролат чайного дерева, масло чайного дерева, гуальтерии (грушанки), экстракты бамбука, гамамелиса и др.
*******

Впечатления.

Упаковка – устойчивый тюбик с откручивающийся крышкой.
Текстура – густая и мягкая,  податливая. Цвет – темно-серый.

Паста без проблем извлекается в нужном количестве. Хорошо распенивается, при желании расход будет экономичным, и, учитывая объем, хватит надолго.

Вкус у пасты яркий,  охлаждающе-бодрящий! Сильнее всего заметно масло чайного дерева, а мяту во вкусе я не особо слышу, но вот по освежающему эффекту очень заметно и её присутствие! Паста одновременно и «холодит» (в разумных пределах, без перебора) и тонизирует полость рта, десны, горло.  Я фанат чайного дерева, люблю аромат и эфирок, и косметики с ним в составе, поэтому, и ощущения от пасты мне очень понравились. Тем более что здесь чувствуется натуральный привкус, не резкий, а просто заметный, в общем, самое то, как по мне. Но, конечно, чайное дерево оно такое, на любителя, поэтому,  учтите этот момент, если вы предпочитаете другие вкусы в зубных пастах.

Из-за яркого вкуса при первом применении сложилось впечатление, что паста окажется ядреной, но на самом деле она вполне адекватная по отношению к зубам! Очищает очень хорошо, убирает ощущение налета, не царапает эмаль. Что очень нравится – освежает просто отлично и это ощущение сохраняется какое-то время. А после применения вечером, с утра во рту нет неприятного привкуса от несвежего дыхания, так сказать.  Чайное масло в составе и ощущение того, что оно на самом деле там есть, а не так, для галочки, дает надежду на то, что паста еще и заботится о деснах (как известно, масло ч.д. обладает антибактериальным, заживляющим, противовоспалительным действием). Выраженного отбеливания я не заметила, но все-таки, кажется, что после нескольких применений зубы выглядят немного светлее (это сложно, честно говоря, уследить, так что, утверждать все-таки не буду).

Если вам нравятся яркие, освежающие пасты, скорее всего, и эта придется по душе. Вот от этого её свойства лично я просто в восторге. Летом хочется свежести во всем, и паста стала отличным дополнением в уходе за собой.

Если же вы любитель мягких и классических вкусов, наверняка вам понравится паста от Джэйсон (ссылка на отзыв в конце поста, если будет интересно).

Зубная паста Desert Essence, Activated Charcoal Toothpaste, Fresh Mint отзывы.jpg
Буду рада, если мой отзыв поможет определиться с выбором.
*******
Благодарю за использование кода ZAJ972  
(применение кода  дает скидку 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидку 10% на первый заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ



Еще отзывы о том, что сейчас со скидкой:
Jason Natural, Sea Fresh, укрепляющая паста, глубоководная мята  Sea Fresh Antiplaque & Strengthening Toothpaste отзывы.jpg
Jason Natural, Sea Fresh, укрепляющая паста, глубоководная мята
(с ней там заодно - кислотная умывалка)


Azelique, Антивозрастная маска с активированным углем, глиной, с азелаиновой кислотой, выводит токсины и успокаивает кожу, отзывы.jpg
Azelique, Антивозрастная маска с активированным углем и кислотами


Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask Hydrating отзывы, корейская маска для лица, увлажняющая.jpg
Innisfree, Jeju Volcanic Color Clay Mask Hydrating, маска для лица с вулканической глиной


Sukin, Super Greens, Detoxifying Clay Masque отзывы.jpg
"Суперзеленая" маска Sukin, Super Greens, Detoxifying Clay Masque


Desert Essence, Кондиционер для волос, островной манго Island Mango отзывы.jpg
Desert Essence, Смягчающий Кондиционер для волос Островной манго

Желаю приятных покупок :)