spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

ВСЕ НОВИНКИ – абрикосовый пирог, кот в мешке, 8 бобов и один ягуар

Очередная посылка, составленная только из новинок.
Компания, специализирующаяся на прованском мыле, выпустила линейку скрабов для тела, и я выбрала Абрикосовый пирог.
Здоровенная бутыль известного бренда с неизвестным кондиционером для волос – предмет таинственный, но многообещающий.
Новый корейский бренд ещё не засветился отзывами на Айхербе, но на других ресурсах пестрит восторгами пользователей.
Новинка в новинке – новая компания представляет новый вид напитка, нечто среднее между чаем, кофе, какао и мате.

Ф2

South of France, Moisturizing Sugar Polish, Glazed Apricots, 226 g  
Сахарный скраб для тела Абрикосовый пирог – один из триады. В линейку также входит лавандовый букет и цветущая вишня. Кроме отшелушивающего сахара в скраб добавлены масялные смягчающие компоненты.
Подобные скрабы Desert Essence, что сахарный, что соляной, были очень плотными и плохо выдавливались. South of France этим не страдает. Скраб не придётся добывать из тюбика. Запах офигительный, но это и рядом с абрикосовым пирогом даже не лежало. Я бы назвала его сочным манговым взрывом.
***
ReEn, Кондиционер Kyungokak, 500 мл 
Этот кондиционер – кот в мешке. Про него совсем нет никакой информации, то есть ни словечка. Но я-то знаю эту южнокорейскую фирму, покупала у них отличный шампунь с красивыми пышными цветами на бутылке.
У специалистов по волосам бренд ReEn на хорошем счету. Их шампуни и кондиционеры решают определённые проблемы с жирностью, слабостью, недостаточной густотой волос и даже их выпадением. Не помню, какие там составы, но волосы после их цветочного шампуня выглядели шикарно.
***
Blithe, Vital Treatment, 8 Nourishing Beans, 150 ml
Меня заинтересовала новая марка и их диковинные продукты, о которых я раньше даже не слышала – прессованные сыворотки, лечебные смеси… В цилиндрическом пузырьке – целебная эссенция для лица из 8 питательных бобов.
Экстраординарные 80% питательных экстрактов зерен – это нечто. На вид – коричневая субстанция с частичками, которые как будто стоят в густой толще. В списке ингредиентов – 20 строчек, среди который переводчик выдал: «для бюджетных учреждений-такие угловые секрет». Буду разбираться. 
***
Waykana, Amazon Guayusa Tea, Cacao Guayusa, 16 Tea Bags, 32 g
Для любителей мате существует ещё одна интересная трава – листья амазонского падуба гаюса. Мы пили эквадорские сборы гаюсы, взяли вариант с какао и ванилью. Гаюса нам нравится за отсутствие терпкости.
Силу амазонской гаюсы производитель сравнивает с мощью ягуара, чью морду (почему-то синюю) даже изобразили на коробочке. С другой стороны коробочки – фотография коренного жителя амазонки, который подкрепляется этим энергетиком. В коробке 16 пакетиков, каждый пакетик в отдельном конверте.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments