sibirychka39 (sibirychka39) wrote in herbomania,
sibirychka39
sibirychka39
herbomania

Category:

Пост о покупках с которыми не складываются отношения.


Сегодня это крючки, палетка теней и масло для волос…
Я не делаю обзоры на посылки целиком, пишу подробно про отдельные товары, и всегда хочется поделиться отзывом на товары, которые подошли, а многие и вовсе прочно осели в регулярных покупках. О тех приобретениях, которые вызвали исключительно отрицательные эмоции, хочется быстрее забыть и задвинуть куда подальше. Наводя очередной шмон на полках, невольно вновь и вновь натыкаюсь на неудачные, как мне кажется, покупки и наконец-то навеяла мысль их выкинуть, но гложет сомнение, может я что-то в них не догнала? Может, кто секрет пользования раскроет?!
Палетка запеченных теней для век от E.L.F. Cosmetics. Еще не так давно была в стоке, но на сегодняшний день товар снят с продажи, к счастью или, к сожалению, сказать не могу. Я позарилась на цветовую гамму палитры из 10 оттенков и состав (масла жожоба, розы, подсолнечника, абрикоса и виноградной косточки, которые ухаживают за нежной кожей век и обеспечивают ее питание).
E.L.F. Cosmetics, Studio, Baked Eyeshadow Palette, California, 0.212 oz (6 g)
При получении внешний вид палетки теней не подвел, простой лаконичный дизайн, черная коробочка из добротного пластика с логотипом бренда, с хорошим не искажающим зеркалом и добротно защелкивающейся крышкой, кисть для теней в наборе не поставляется, но это даже плюс. Оттенки оказались в точности такие же, как на сайте, но вот проблема как их наносить на веко? Сцепление теней с ворсом кисти жутчайшее, практически не набираются на кисть, а те, что зацепились за ворс, тут же осыпаются. Вариант на ум пришел сомнительный – тушевать прямо пальцем и на удивление нанесение оказалось изумительным, но неудобным, поэтому вариант отпал тут же сам собой.



Все оттенки шиммерные и больше подходят для вечернего образа. Но на смуглой коже смотрятся просто бомбически. Тени можно наносить как сухим способом, так и влажным, но результат один – прекрасно наносятся только пальцем! К большому моему удивлению при таком отвратительном нанесении тени не осыпаются и не скатываются с века даже без предварительного нанесения базы для теней. Сплошной конфуз. До этой палетки у меня не было опыта с запеченными тенями, скажите, может, я чего не знаю? Честно скажу выкинуть эту палетку рука не поднимается, но и пользоваться неудобно.
Крючки для ванной комнаты в комплекте из 3-х штук от Body Benefits.

Пока еще есть на сайте в стоке, но обходите стороной, цена не запредельная на них, конечно, но даже две сотни за это недоразумение отдать жалко. Покупала их на тот момент, когда на сайте появились первые отзывы и были они положительными.
Из плюсов: крючки на присосках из добротной не вонючей пластмассы белого цвета. Из минусов: делала всё согласно инструкции, обезжирила поверхность плитки в ванной комнате, присоской ставила плотно основание крючка  к плитке, при этом крючок выставляла в горизонтальное положение и, убедившись, что прилегание основания плотное, надавливая опускала сам крючок до упора вниз.



Какой там фен он выдержит, как пишут в отзывах не знаю! Все три крючка с завидной синхронностью через пару минут отпадают без какого-либо груза на них. Терпению моему предела нет, процедуру крепления повторяла, раз пять точно, результат всегда один, все три на полу. Не советую!


Еще один непонятный для меня продукт крем для волос Crowning Glory, (118 мл). Много я купила бальзамов, сывороток, масок, кондиционеров для волос на iHerb за десять лет, но эта субстанция мне до сих пор не дает покоя. Отзывы в основном ВАу. Я же после однократного применения перебрала все нецензурные выражения, которые знаю.
WiseWays Herbals, LLC, Crowning Glory Hair & Scalp Cream, 4 oz (118 ml)
Повелась я на состав, сплошь одни масла, которые увлажняют, кондиционируют и восстанавливают сухие и ломкие волосы, а так же успокаивают зуд кожи головы. Мне как раз это все требуется, но, консистенция этого крема сродни самому обычному вазилину, который смыть с головы можно только с волосами!!!



Покупала пару лет назад, срок годности шишь знает какой у него, нигде не нашла этой информации, но запах приятный ментоловый сохранен, вазилиново-масляная консистенция в норме на взгляд, по составу претензий нет, но повторно вряд ли рискну наносить. Кто этим пользовался и оставлял положительные отзывы, скажите, как правильно использовать этот крем для волос? Как вы его смываете? Заранее благодарю.
Всем желаю только полезных покупок!
🌿реферальный код LUD419 подарит 5% скидку на весь заказ
Я в инстаграмм @elenakravets15
Все мои посты в сообществе доступны ПО ССЫЛКЕ
******
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, e.l.f. cosmetics, аксессуары, для волос, для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments