Снова в наличии! Sonoma Creamery, Чипсы Pepper Jack, Пеппер Джек



Случилась удивительная вещь. Спустя 3 месяца, сырные чипсы (или крекеры) не только появились на складе, но еще и iHerb прислал об этом уведомление! Срочно рассказываю о втором опробованном варианте, пока не раскупили.


Эти замечательные снеки изготовлены из настоящего сыра. Причем, сыр для них производится на маслозаводе, принадлежащем бренду Sonoma Creamery, аж с 1931 года!

Крекеры не содержат лактозы и глютена. Они приготовлены (запечены в духовке) из самых лучших ингредиентов. Помимо 10-месячного пармезана (из молока коров, не напичканных гормонами), в составе имеются: органический коричневый рис, органические овсяные отруби, красный и зеленый  перец, специи, луковый и чесночный порошок, масло из рисовых отрубей.

Поставляется продукт в пакете с зип-локом, внутри которого находятся чипсы (или крекеры? не могу понять, к чему это ближе) квадратной формы. Поломанных было очень мало.



Основной вкус - сырный. Хороший такой пармезан пармезанович. Качественный и добротный. Снеки достаточно остренькие, не до пожара во рту, но перчик чувствуется отчетливо. Вкуснющие до невозможности! Идеально сочетаются с бокалом белого сухого вина. Для летних посиделок с друзьями - самое то!

Этот вариант мне понравился не меньше того, который с тыквенными семечками. А, может, дальше и больше. Люблю погорячее.

Конечно же, покупкой осталась довольна. Если успею, закажу еще. Ценник вполне себе адекватный для товара такого качества.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Брала такие и обычные, и с семечками - вкуснятина 😋 Сегодня ещё с чеддером взяла, пока они тоже чудесным образом появились ))

Ты представляешь, я про них забыла! Я ведь тоже хотела. Надо четвёртый заказ оформлять 😆

Аппетитные! И состав такой классный. Обязательно возьму!