Новинка! Увлажняющая пенка для умывания с экстрактом пшеницы от Huangjisoo



Не так давно на iHerb появилась продукция корейского бренда Huangjisoo, который производит  натуральную косметику, в которой, по словам производителя, сочетается сила природных компонентов и современных технологий.

Сегодня расскажу о чудесном средстве для умывания.



Заказать можно здесь -

Huangjisoo, Pure Daily Foaming Cleanser, Moisturizing, 6.3 fl oz (180 ml)


В линейке производителя имеется 5 пенок для умывания, но на iHerb их пока что три - глубоко очищающая с лавандой, осветляющая с зеленым чаем и увлажняющая с экстрактом пшеницы. Я заказала последний вариант, рассудив, что увлажнение лишним не бывает.

Pure Daily Foaming Cleanser, Moisturizing - средство, богатое антиоксидантами. Экстракт пшеницы бережно очищает кожу, а керамиды увлажняют и укрепляют её. Подходит для любой кожи, включая сухую и чувствительную.

Средство на 99,5% состоит из натуральных растительных ингредиентов (органические ингредиенты без искусственных консервантов). Экстракта пшеницы в составе средства - 3%, это много. Кроме того, в нем содержатся экстракты и других растений (гранат, женьшень, шелковица, ромашка, камелия и др.), морские водоросли и масла (бергамота, майорана, герани и т.д.). Здесь НЕТ: парабенов, глютена, искусственных красителей и отдушек, пальмового масла и этанола.

Поставляется в картонной коробке, внутри которой находится достаточно большой (16 см в высоту)  "пузатенький" флакон, снабженный помпой-дозатором.  Насос работает плавно, пары нажатий на него хватает для того, чтобы получить достаточное количество пенки для умывания.


Пенка нежнейшая, кремовая! Мягкая и приятная.

Отдельно скажу про аромат. Первый раз с таким сталкиваюсь, он меняется в процессе использования. Выйдя из флакона, пенка пахнет чем-то цветочным, очень легко и ненавязчиво, при размыливании ее по коже, я слышу еле уловимый запах пшеничного хлеба, а при смывании у пенки - легчайший цитрусовый аромат. В первые разы я даже думала, не почудилось ли мне это? Но нет, каждый раз история про меняющийся аромат повторяется. Очень необычно.

Что касается качества умывания. Макияж пенкой я не смываю (для этого есть гидрофильные бальзамы), использую ее на втором этапе очищения, а также - утром. Пенка шикарно очищает кожу, совершенно ее не сушит. Вот нисколечки! Кожа мягкая и гладкая, как шелк.

Чудеснейшее средство для умывания. Одно из самых лучших, что я пробовала. Довольна покупкой на все сто процентов.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Интересно они придумали с ароматом )) Да и вообще все оформление флакона на высоте!

Не уверена, что это было так задумано с ароматом. Скорее всего, личное восприятие ))
Вроде и просто все, но, действительно, симпатично )