Рабочая формула для снижения уровня кортизола и стресса



Думаю, многие слышали о синдроме уставших надпочечников, ведь его в какой-то степени в наше время испытывает почти каждый человек. Если вам кажется, что ваша жизнь – это череда непрекращающихся кризисов, если вы раздражены, когда испытываете голод. Если во время стресса энергия почти на нуле. Если вы часто болеете простудными заболеваниями. Постоянно хочется пить и бегать в туалет. Часто кружится голова. Утром – упадок сил, а к ночи начинается подъем энергии. Постепенно уменьшается сексуальное желание. Никак не можете справиться с лишним весом. Все это является симптомами синдрома уставших надпочечников.

Причина этого синдрома – длительный стресс. Это состояние требует обязательного лечения, так как оно нарушает многие процессы в организме. Существуют специальные методы для лечения синдрома уставших надпочечников. И один из них – это прием добавок снижающих уровень кортизола и восстанавливающих нормальную функцию надпочечников. Я конечно же не хочу сказать, что прием специальных добавок – это главный и основной метод лечения. Это просто один из инструментов, который нужно использовать вкупе с другими методами, такими как – обучение способам управления стрессом, настройка режима, правильное питание и так далее.

Не так давно я заказывала для мужа, у которого нередко бывают стрессы на работе, и уже обнаружились многие симптомы синдрома уставших надпочечников, добавку для снижения уровня кортизола и восстановления надпочечников – Jarrow Formulas, Adrenal Optimizer, 120 таблеток.

По отзыву мужа, добавка не имеет быстрого ярко выраженного эффекта, но уже через две недели дает хорошо заметные положительные изменения. Появилось больше спокойствия, уменьшилась раздражительность, сгладились реакции на неприятные ситуации на работе и в других делах, улучшилось настроение. Причем добавка не вызывает сонливости и заторможенности. Не было никаких побочных негативных эффектов. Одним словом, Adrenal Optimizer – работает!

Формула Jarrow Formulas, Adrenal Optimizer содержит: ашвагандху, ДМАЭ, шизандру, солодку, сибирский женьшень, родиолу розовую, готу колу, шатавари, ромашку, витамины С и В5. Состав, как видите, крайне интересный, поэтому я и выбрала именно ее из ряда подобных на iHerb.
Добавка сделана в виде прессованых травяных таблеток среднего размера. Таблетки имеют приятный растительный запах, глотаются легко, если запивать большим количеством воды. Рекомендуется принимать по 2 таблетки 1-2 раза в день.

Adrenal Optimizer – отличная рабочая формула для уменьшения стресса, снижения кортизола и лечения уставших надпочечников.

Код TOV513 дает дополнительную скидку 10% на все при первом заказе, и -10% на "домашние" бренды IHerb при последующих заказах.