GrabGreen, Безвредный освежитель воздуха и ткани «Ветивер» – нейтрализатор запахов

Скидка 15% на первый заказ в iHerb в мобильном приложении на заказ от 60$ по промокоду APPRU. Пока работает даже для тех, кто уже заказывал в приложении.



GrabGreen, Освежитель воздуха и ткани, ветивер, 7 унций (207 мл)

Этот освежитель я заказала, соблазнившись его натуральной, нетоксичной формулой, обещанием эффективной работы и, конечно, его названием – ветивер, чей аромат является одним из моих любимых. Первые два обещания он выполняет, но вот ветивера в аромате только следы – ничего общего с чистым эфирным маслом ветивера. Однако это не мешает ему быть приятным.



Композиция аромата состоит из нот цветов чёрной смородины, пачули и ветивера – вот именно в этой последовательности я их и ощущаю. Очень много цветущей чёрной смородины (для тех, кто не знает – это смесь сладковато-цветочного аромата с нотами ягод смородины), немного пачули и капелька ветивера. Аромат тёплый и свежий, яркий и спокойный, мужской и женский одновременно, больше, на мой взгляд, мужской. Тяжело, конечно, описывать ароматы, всё равно не передашь точно. В некоторых отзывах сказано, что аромат похож на Power Kenzo – действительно, похож, несмотря на то, что ноты абсолютно разные.

Изготовлен из нетоксичных, биоразлагаемых ингредиентов естественного происхождения, в качестве ароматизаторов – натуральные эфирные масла. Не тестируется на животных.

Работает эффективно – не маскирует, именно уничтожает неприятные запахи, т.е. это не будет смесь например дыма и освежителя – только освежитель. Это происходит благодаря наличию в составе рицинолеата цинка – нейтрализатору запахов. Одинаково хорошо справляется с сигаретным дымом, запахами животных, на кухне, в туалете, в машине, в шкафу и т.д. Для небольших помещений достаточно 1 – 2 распылений. Распыляет очень мелко, крупных капель не бывает. Пятен на ткани не оставляет.

Удивили отзывы, где говорится, что аромат быстро исчезает - на мой взгляд
аромат держится долго, по крайней мере, по сравнению с обычными освежителями точно. Если разбрызгивать, например, над мягкой мебелью, то аромат будет держаться ещё дольше, и, проведя рукой по поверхности, вы вновь ощутите аромат.

Его можно также использовать в качестве освежителя для тканей, постельного белья, но в таком качестве я его не применяла.

Очень экономичен. Флакон металлический, распылитель надёжный. Опустевший флакон, кстати, можно приспособить для хозяйственных целей – распылитель откручивается.


При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается:



___________________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 10% на первый заказ в iHerb и на домашние бренды для всех, а также на Dessert Essence и Natural Factors до 12 июня (20.00 мск).
Буду благодарна за использование в корзине моего кода, даже если это не первый ваш заказ.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы:

Aura Cacia, Мистическое масло ветивера для спокойствия, упругости кожи и не только

Nellie's All-Natural, Порошок для стирки, 100 загрузок - гипоаллергенный и биоразлагаемый

Эффективный отбеливатель и пятновыводитель с кислородом в винтажной банке - не только для белого

Serumdipity, Работающее масло с пептидами для повышения упругости кожи

Out of Africa, Увлажняющий и питательный крем для рук с 20% масла ши с ароматом "Ваниль"