Heimish, без искусственных добавок, основа для румян, солнцезащитный фактор 50 +/фотоактивность +++


Крем с эффектом фотошопа, с легкой подсветкой лица, с защитой SPF50+ да еще и с увлажняющим эффектом!
Такое вообще бывает? Оказывается да! И это все о Heimish.

Расскажу подробнее об эффекте на моем лице, о плюсах и минусах продукта.

Heimish, без искусственных добавок, основа для румян, солнцезащитный фактор 50 +/фотоактивность +++, 40 мл




Средство находится в удобной и стильной упаковке. Расход его невелик, потому как оно имеет текстуру легкого молочка, легко распределяющегося на коже. Сразу оговорюсь, что средство для моей нормальной возрастной кожи подошло хорошо, поры не забивает, но к середине дня появляется жирный блеск в Т-зоне, который обычно прояляется редко. Поэтому подозреваю, что для жирной, комбинированной кожи это средство будет тяжеловато, а вот нормальной и сухой -идеально!

Мое мнение о красоте коже таково- светлая, без пигментации, с легким отблеском, свежий отдохнувший вид и тонкий некричащий макияж. Если вы того же мнения, то продолжаю рассказ о средстве дальше)
Этот лосьон потрясающе великолепен! И что обещано в описании к нему-все правда.

-Он замечательно увлажняет кожу, если его нанести просто поверх чистого лица. Кожа становится нежной, гладенькой, мягкой. Он настолько хорош, что заменит полностью дневной крем, если это необходимо.

-В этом средстве высокая солнцезащита. Я очень тщательно закрываю лицо средствами с SPF, поэтому заполучить в одном тюбике сияние и защиту от солнца- это просто счастье. Если вас пока не интересует защита SPF, то очень зря. Я раньше тоже пренебрегала такими кремами, в итоге, то ли мое отношение к этому, то ли все же возрастные изменения кожи сыграли со мной злую шутку в виде пигментных пятен на лбу. Но я взяла над пятнами верх, однако теперь постоянно начеку и не выхожу без защиты, чего и вам советую.

-Самое интересное обещание производителя - это жемчужный блеск, натуральное сияние, яркость. И здесь полная правда. За счет светоотражающих волшебных частиц лицо действительно преображается. Чуть светлеет, излучает сияние и красоту. На солнышке слегка поигрывает. Сияющие частицы набиты здесь не так плотно как в хайлайтерах. На моей коже нормального типа это выглядит естественно, роскошно и ухоженно. Нельзя назвать это жирным блеском, о котором пишут в других отзывах. Я думаю, восприятие  блеска зависит от типа кожи и вообще от того, какое человек имеет представление о красоте и здоровом виде. Некоторым нравится полностью матовое лицо, губы и прочее, другие же любят хайлайтеры, влажные губы. На вкус и цвет, в общем.

- Отдельно отмечу потрясающий запах от средства. Приятный, тонкий и дорогой аромат, что-то вроде весенних нежных цветов с изысканной ноткой...

Вот такой хороший Heimish.

Но я обещала рассказать и о недостатках. Их неплохо знать, чтобы принять решение о покупке.

- Лосьон хорошо впитывается, но нужно подождать некоторое время, чтобы нанести макияж. Так, например, корректор под глаза, который обычно хорошо и шелковисто распределяется по моей коже, начинает вязнуть поверх этой базы. Чтобы такого не было, приходится ждать, либо не наносить на те участки, где будет корректор.

- Чтобы нанести поверх минеральную пудру нужно тоже выжидать время, иначе пудра вязнет и тормозится у меня на щеках. Однако, если приноровиться, то холеное лицо обеспечено и именно легкая минеральная пудра не перекрывает сияние от крема полностью, все равно лицо подсвечено и красивое.

- Если нанести поверх этой базы многослойный макияж, то светиться кожа точно не будет, но останется солнцезащита и увлажнение.

- Жирный блеск все равно пробивается из-под пудры во второй половине дня. Но его несложно убрать матирующими салфетками.

Несмотря на небольшие недостатки, я с удовольствием пользуюсь средством. Нравится эффект и здоровый красивый вид кожи. А еще очень хочется гулять без макияжа под солнышком только с этим средством на лице где-нибудь у моря, но выдадутся ли в этому году такие прогулки, кто знает...

Красоты и сияния вам! Сияния как внешего, так и внутреннего!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ