l108 (prytkayarys) wrote in herbomania,
l108
prytkayarys
herbomania

Category:

CeraVe, дневной увлажняющий лосьон, легкий, 12 жидких унций (355 мл)

Бренд CeraVe очень долго ждали в России, покупая и заказывая эту марку за границей (обычно там CeraVe можно найти в аптеках). Сейчас марка уже представлена на российском рынке. Но как всегда "но" - многие блогеры пишут о том, что у одних и тех же продуктов для разных рынков отличается состав, и как обычно не в лучшую сторону. Поэтому продолжаем заказывать в США. Например, вот этот крем - один из бестселлеров марки CeraVe, дневной увлажняющий лосьон, легкий, 12 жидких унций (355 мл)

Если кто-то в поисках гипоаллергенного, простого, базового увлажняющего крема (легкого-легкого, он поэтому позиционируется как лосьон) - так вот это он. "Увлажняющее средство №1 по рекомендации дерматологов США".



Почему я называю крем базовым - потому что он явно не для удовольствий) Довольно строгая упаковка, без экстрактов каких-нибудь древних маракуй в составе, которые обычно упоминаются для маркетинга. Зато без отдушек и парабенов - то самое, что обычно забивает поры и вызывает прыщи.

В составе гиалуронка, и три волшебных фирменных ингриедиента - керамиды, благодаря которым крем работает по технологии MVE - постепенном высвобождении активных ингредиентов для длительного увлажнения. Керамиды (специальные липиды) есть в нашей коже, но они постоянно вымываются и кожа теряет естественный барьер, удерживающий влагу - так появляется зуд, сухость и раздражение. Тут они есть в составе и помогают коже восставновить естественный барьер.

Текстура крема легкая, очень приятная - как раз на лето. Влажная, как будто в креме много-много воды. Кожа с удовольствием пьет этот крем - поры не забиты, кожа увлажнена, лицо при этом не блестит. Крема много - я им мажу руки, шею, декольте, его не жалко и он делает кожу очень приятной.

Мой код HEK614 дает скидку 10% на все собственные бренды Iherb, а также 10% всем тем, кто делает заказ на iherb в первый раз.

Всем красоты!
Tags: для лица, кожа нормальная, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments