Out of Africa, Кусковое мыло с чистым маслом ши, ваниль



*** До 20-00 МСК 12.06 на бренд действует скидка 10%

Это роскошное растительное мыло, изготовленное с растительными экстрактами, нерафинированным маслом ши и ароматизированным эфирными маслами, сделает кожу шелковистой, увлажненной и питательной.



Подходит для любого типа кожи, но будет особенно идеально для сухой, чувствительной и раздраженной кожи. Восстанавливает и поддерживает эластичность и тонус кожи.

Out of Africa, Кусковое мыло с чистым маслом ши, ваниль, 4 унции (120 г)

Изготовлено методом тройного пилирования, при котором улучшается структура мыла, повышается его твердость и моющая способность.

Мыло обогащено 20% чистым нерафинированным маслом ши, в то время как большинство других содержат 1% или 2%.

Состав: чистое нерафинированное масло ши, очищенная вода, ванильное масло, пальмовое масло, растительный глицерин, морская соль.

Вегетарианский продукт, без парабенов, сульфатов, вазелинов, фталатов, глютена.

Приходит в картонной коробочке, внутри увесистый брусок мыла коричневого цвета. По задумке производителя – с запахом ванили, только к сожалению ванилью и не пахнет, а пахнет хозяйственным мылом. Не сильно, но тем не менее.



Пенится нормально, кожу очищает хорошо, не сушит и не стягивает. Расходуется очень экономно, прямо какое-то бесконечное )) Не раскисает и не растрескивается.

Мыло мне понравилось и несмотря на подвох с ароматом, его все равно буду покупать, просто в следующий раз попробую с другим запахом – их в линейке аж 9 вариантов.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на МЫЛО можно почитать здесь

Все мои отзывы на продукцию OUT OF AFRICA можно почитать здесь

Жаль, что сэкономили на отдушках! Если в жидкое мыло можно добавить немного эфирного масла, то тут никак ))

А мне иногда нравится, когда без отдушек, обычно чередую ароматное с натурал!)

Я тоже больше люблю без запаха, так что тут можно сказать, что в этом плане хорошо подошло ))