spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Самое важное для лета

Эта посылка целиком составлена из сезонных товаров, необходимых в жару.
В жаркие дни можно купить молоко с кислинкой, и чтобы такое исключить, лучше перейти на сухое кокосовое молоко, а ещё лучше – сливки Leaner Creamer.
В тёплое время года коже важно качественное освобождение, и не только от грязи, но и от отработанного слоя эпидермиса, и лёгкая домашняя процедура не помешает.
Тайский камушек-дезодорант в любое пекло сохранит кожу и от запаха, и от пота без масляных дезодорантов и алюминиевых антиперсперантов.
Подмышкам – квасцы калия, а для тела – адсолрбирующая пудровая вуаль, и можно выходить под палящие лучи, не боясь растаять как снегурочка.
Уезжая в отпуск, не хочется, чтобы кожа потеряла ухоженный вид, а для этого можно кинуть в чемодан малюсенькую масочку в форме помады.
Летом про ноги забыть не получится при всём желании. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы в красивых босоножках мелькали грубые пятки.

Д3

Leaner Creamer, Заменитель сливок для кофе из кокосового масла, французская ваниль
Кокосовые сливки Французская ваниль – это уже второй, опробованный нами вариант из четырёх, представленных на сайте. Безлактозные сливки предназначены для добавления в кофе. Кошеный веганский продукт.
Эти сливки представляют собой мелко-мелко гранулированный сыпучий продукт, по виду похожий на манку. Сливки прекрасно растворяются в кофе. Этот вариант нам понравился намного больше оригинального классического. Ваниль не только украшает вкус, но и дарит напитку приятную сладость.
***
Derma E, Растворимый сияющий цитрусовый пилинг для лица с витамином C, 2 унц. 56 г
Если выбирать отшелушку для кожи, то для лица химические эксфолианты предпочтительней физических скрабов. Они помогают избавиться от старого ороговевшего слоя эпидермиса бережно и нетравматично.
Цитрусовый пилинг представляет собой ароматное рыжее пюре. Кажется, что оно на самом деле взбито из апельсинов, если не знать, что в составе – смесь из альфа-гидрокислот. Подобные средства нужны для выравнивания тона кожи. Подобный эффект любят подавать как «сияние», чтобы мы почувствовали себя звёздами.
***
Thai Deodorant Stone, Thai Crystal Deodorant Stick, 120 g
С дезодорантов в виде кристалла началось моё знакомство с Айхербом. Я наткнулась на этот сайт, когда искала тайский цельный камушек, и его нигде не было кроме как… Ну вы понимаете, что произошло дальше.
Прошлый кристалл где-то затерялся, так и не потраченный до конца. Мне кажется, что им можно пользоваться месяцами и годами, и от него нисколько не убудет. Просто надгробные камни– эти тайские квасцы калия. Они скорее надоедят, чем закончатся. Но ведь действуют, и действуют прилично.
***
WiseWays Herbals, LLC, Tea-Tree Foot Powder, 85 g
Ароматическая пудра для ног без талька. Взяла эту банку впервые на смену порошку NutriBiotic с экстрактом семян грейпфрута. Голубая баночка с розочками меньше, компактней, удобней. В крышке – также два вида дырок.
В составе только натуральные ингредиенты: кукурузный крахмал, порошок маранта, морская соль, экстракт календулы, фракционированное кокосовое масло и эфирные масла чайного дерева, кипариса и шалфея. Из банки пахнет резко, но в порошке этот аромат быстро улетучивается. Сезонный продукт на лето.
***
Physicians Formula, Triple Rose Clay Mask, Brightening, 17 g 
Компактный стик Тройная Роза – тревел-маска для тех, кто и в поездках заботится о своей коже. Пользоваться очень удобно, очень просто и очень быстро: намазал и через пять минут смыл. Вот такая экспресс-процедура.
Кремово-глиняная помадка розового цвета содержит розовую каолиновую глину, экстракт стволовых клеток дамасской розы и масло шиповника. Маска легко наносится, без проблем смывается. Маска не имеет какого-то мощного эффекта, но кожа после неё чистая и ухоженная без сухости и стянутости.
***
Shikai, Терапия с огуречником, крем для ног, без запаха, 125 мл
Лечебный крем для ног для восстановления кожи на ступнях и пяток на клеточном уровне. Заявление многообещающее. По словам производителя, крем справляется с серьёзными проблемами, исцеляет, устраняет сухость и зуд.
Крем «Терапия с огуречником» предназначен для очень сухой кожи. Кроме масла огуречника в составе есть гель алоэ, сафлоровое масло, масло ши, масло жожоба, глицерин, спирт, диметикон, витамин С… Зелёный тюбик среднего размера не большой и не маленький, белый крем шелковистый на ощупь.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments