Aztec Secret, Индийская лечебная глина, 1 фунт (454 г)


Хит продаж на iHerb сейчас со скидкой 10%!

Aztec Secret, Индийская лечебная глина, 1 фунт (454 г)


Эту глину меня уговорила купить дочка, сказав, что аптечная не так интересна, как заморская. Не могу отказать доче, поэтому глина оказалась у нас дома.
Сразу скажу, что порошок нескончаемый, мы пользуемся -пользуемся, а там даже и дна не видно. Поэтому, любители самодельных процедур по невысокой цене, присмотритесь к этому продукту!



После применения глины :

-разглаживается рельеф кожных покровов
-кожа становится более эластичной и упругой
-выводятся вредные компоненты, токсины
-усиливается кровообращение
-сужаются поры, исчезают черные точки, проходит жирный блеск.


Расскажу о нашем опыте использования.
Только купив эту глину мы узнали, что для хорошего разведения ее надо смешивать не с водой, а с 5% яблочным уксусом. Если бы я не прочла чужие отзывы и не увидела бы этого и на сайте, то упорно бы разводила на воде, а как говорят те, кто пробовал, смешивается порошок с водой плохо.

Чего не скажешь о яблочном уксусе! Я таких чудес и не видела. Реакция с уксусом происходит молниеносно, все шипит,пенится, полученная масса очень легко, пластично-эластично наносится на очищенную кожу. И я, и дочка держим эту масочку не более 15-20 минут. Это даже несмотря на то, что кожа у нас нормальная, не капризная. Если чувствительная, то нужно еще сто раз подумать, нужна ли глина вам, либо индивидуально подобрать время нахождения на коже.

Подсыхает глина быстро, как раз-таки 15-20 минут хватает, чтобы полностью стянуть лицо, даже не представляю, как она скукожит за 30 минут.
Смыть продукт не так-то и просто. Однозначно смываем спонжем, ведь руками делать это будете долго.

Но все труды и стянутое ощущение не напрасно! Вот честно, я не ожидала, что какая-то там самодельная маска из глины и яблочного уксуса сможет творить чудеса. Мое лицо светлеет в разы. Оно и светлое, свежее и чистое одновременно. И очень подтянутое, холеное. Но стянутое и суховатое.  И, если заехать под область вокруг глаз, то там у меня возникают покраснения, которые сходят на нет в течение часа. Сухость же легко устраняется с помощью тонера, кремов. Несмотря на потрясающий результат на коже, для меня глина все же хлопотное средство, потому как я ленюсь что-то делать при изобилии других потрясающих готовых продуктов в своем ассортименте.

А вот дочка, в силу молодости и тяги к экспериментам, глину полюбила, конечно, же гораздо больше, чем аптечную. На все лицо она ее не наносит, а применяет локально- лоб-нос-подбородок. Основная цель- подчищение и сужение пор достигается моментально. Ее молоденькую кожу глина тоже подсушивает и если чуть передержать, то получаются красные пятна.

Кому посоветую глину? Молоденьким девочкам с проблемной кожей, обладательницам жирной, комбинированной и нормальной кожи, любительницам самодельных масок и экспериментов- подойдет и понравится однозначно. А еще стоит присмотреться к этому продукту бережливым натурам- здесь объем большой-цена низкая.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои отзывы на тему МАСКИ

я помню ваш отчет по ней. Вы даже больше радовались результатам,чем я
у меня от неё был шок, ага)) отличается от других глин
ну вот мы теперь розовенькую попробуем новинку,потом расскажем