🏋 Идеальное железо

Это не я так решила, это производитель так назвал свой продукт. И, между прочим, не соврал! Это действительно исключительно «положительный герой» - работящий (в смысле эффективный), без вредных привычек (в смысле без побочных эффектов), сильный (потому что содержит 50мг железа в 1 таблетке), заботливый (потому что заботится о вашем здоровье вцелом), нежный и ласковый (потому что трепетно относится к вашему желудку), неприхотливый (можно принимать во время еды), очень-очень скромный (стоит меньше 3$) и экономный (хватит на 2 месяца при приёме по 1т. в день). Ну, разве не идеальный?) Знакомьтесь:

Thompson, Идеальное железо, 50 мг, 60 таблеток









..."Как говорит наш дорогой шеф, Михал Иваныч…":) А вот Всемирная Организация Здравоохранения говорит о том, что почти 60% населения Земли страдают от нехватки железа в крови, из них 29% - это женщины детородного возраста, страдающие от анемии. По мнению медиков в большинстве случаев это связано с дефицитом железа (железодефицитная анемия). И, как оказалось, я одна из этих 29%. Вот так мы с ним и познакомились, с железом…

Оказалось, что я без него жить не могу. Нормально жить не могу. А всё потому, что наш организм не способен самостоятельно вырабатывать железо, и человек может получить его только с продуктами питания. При этом роль железа в организме велика. Если кратко, то любые дыхательные процессы на клеточном уровне без железа были бы невозможны. Железо входит в состав гемоглобина — белка, из которого состоят эритроциты (они же красные кровяные тельца). Именно железо отвечает за транспортировку кислорода ко всем органам и системам организма с помощью эритроцитов. Эти же кровяные тельца подбирают отработанный углекислый газ и транспортируют его в легкие для утилизации. Метаболизм – это ещё одна из основных функций железа. В нашем организме железо является составной частью многих ферментов и белков, которые необходимы для обменных процессов — разрушения и утилизации токсинов, холестеринового обмена, превращения калорий в энергию. Оно также помогает иммунной системе организма справляться с различными агрессорами.

При таком серьёзном «послужном списке» неудивительно, что недостаток железа серьёзно сказывается на внешности, здоровье и самочувствии. А основные симптомы его недостатка выглядят так:

◾️Постоянный упадок сил, доходящий до того, что человек просыпается по утрам уже уставшим. А ещё присутствуют головокружения и даже обмороки, постоянное чувство тяжести в груди, сонливость, раздражительность, головные боли и ухудшение памяти.
◾️Даже самые незначительные физические нагрузки вызывают сильную одышку — так сказывается недостаток кислорода.
◾️Появляются нарушения работы сердечно-сосудистой системы.
◾️Понижается уровень артериального давления.
◾️Может появиться ощущение затруднения при глотании.
◾️Могут проявляться извращения вкуса и обоняния, такие как пристрастие к необычным запахам и стремление есть мел.
◾️Кожа становится бледной, сухой и шелушащейся, волосы — тусклыми, слабыми и выпадающими, а ногти — ломкими. В уголках губ постоянно возникают незаживающие язвочки, а на кистях рук и ступнях ног появляются очень болезненные трещины.
◾️Могут начать преследовать постоянные простуды и кишечные инфекции. Это связано с тем, что при дефиците железа иммунитет не может вовремя отражать атаки болезнетворных бактерий.
◾️Может наблюдаться снижение мышечного тонуса с постепенным развитием атрофии мышц.
◾️Могут появиться нарушения менструального цикла у женщин.

„Со словами: «Что-то у меня железа в организме не хватает…» он пустил себе пулю в лоб.“ Это была минутка чёрного юмора;))) А я, как только узнала свой диагноз и получила рецепт на руки, сразу же отправилась не в аптеку, а на любимый сайт в поисках железа, которое вернёт меня к жизни, не угробив мой желудок. И, конечно же, нашла! Мой идеальный герой подтвердил своё название. Уже через месяц результаты моих анализов стали почти хорошими, а через 2 по всем трём показателям, которые у меня были ужасающими (железо сывороточное, трансферин и феритин) достигли нормы. Я продолжаю пить это железо, потому что курс лечения железодефицитной анемии длится не 1 и не 2 месяца. Но для меня главное то, что препарат действительно эффективный и без каких-либо побочек со стороны ЖКТ. Так что рекомендую с чистой совестью!

Надеюсь мой отзыв принесёт кому-то пользу. Будьте здоровы и берегите себя!

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


С интересом почитала ваш отзыв :) Мне это все знакомо, к сожалению, но раньше я принимала только то, что врачи назначали. Надо тоже присмотреться к "железу" на Айхербе)
День добрый!) Мой врач (ничего плохо про неё не скажу) выписала мне штук 5 препаратов с железом на выбор (ну, типа, что будет в аптеке, то и возьмёшь), но все они были на основе сульфата железа. Прочит в интернете, что значит "попить сульфат железа", я поняла, что моему желудку будет точно трындец (я его знаю;). В итоге под свою ответственность приобрела это железо, потому что оно в виде фумарата и дозировка отличная - как раз не терапевтическая, а лечебная, такая, как мне врач прописал. Доктору своему через месяц, когда сдала первые анализы, честно призналась в "подмене", но она адекватная (к тому же это не первое моё самоуправство)) и она одобрила мой выбор. Так что пью с уверенностью и с чистой совестью!) И мой чуткий желудок не имеет никаких возражений)))
Спасибо за подробный комментарий! Желудок и мне надо беречь) хорошо, что это железо хорошо принялось.
Мне назначали Тотему, там форма - глюконат, но стоимость не особо гуманная, а если принимать 2 ампулы в день - тем более. Айхерб, конечно. выгоднее в этом плане. Спасибо еще раз, я что-то не особо присматривалась к железу, но теперь уже настроилась тоже попробовать.
На здоровье!)) Тотема была и в моём списке тоже. Но iHerb победил по всем пунктам))) Так что рада быть полезной) Будьте здоровы и берегите себя!))) На связи;)