CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Categories:

🎈 Не меняй мечту на еду! 🍔

Прежде, чем перейти к сути, давайте дружно посмотрим на календарь. А там УЖЕ лето… И что это значит? А то, что кто-то собирался "схуднуть" к лету, но то Пасха, то майские, в общем, не сложилось... впрочем, как всегда... и мечта похудеть имеет все шансы остаться мечтой. Снова! А ведь лето - это ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ, чтобы начать худеть! Только летом и природа, и погода всеми силами помогают нам в этом нелёгком деле: в жару не хочется жрать есть хочется минимально, пить хочется много, а фрукты, овощи и зелень в изобилии и стоят дёшево. А это важно, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Худеть в холодное время года ооочень сложно – организм против и отчаянно сопротивляется, про внешние обстоятельства я вообще молчу. Так может пора, НАКОНЕЦ-ТО, начать худеть?! Тем более, что сейчас можно ещё и максимально сэкономить на отличном средстве, которое поможет вам похудеть. Итак, знакомьтесь с вашим новым лучшим другом и помощником в нелёгком деле похудения:

ALLMAX Nutrition, L-карнитина+ тартрат, 735 мг, 120 капсул


До 30 июня на это средство действует ШИКАРНАЯ 20% скидка! При покупке 2шт. скидка становится 25%!!!







Эту фразочку, написанную маркером, я увидела на холодильнике у одной моей знакомой. Должна сказать, что я сама беспощадна к себе в том, что касается каких-то моих недостатков, так что фразочка мне очень понравилась и я не раз произносила её, глядя на себя в зеркало. Если такой подход вам кажется слишком суровым, то представьте себе, что помимо этой фразочки моя знакомая ещё прикрепила на холодильник свою фотку в купальнике, чтобы каждый раз открывая дверцу холодильника видеть, как брюки превращаются во что конкретно превращаются и куда откладываются на бессрочное хранение картошка с мясом и другие кошмары диетологов. Как по мне - это жесть, но действительно эффективная. По крайней мере это не даст забыть о вашей мечте.

Но вернёмся к нашему L-Карнитину, с которым я знакома не понаслышке. Чтобы не повторяться, я настоятельно рекомендую вам прочесть отзыв, в котором я рассказываю мою историю знакомства с L-Карнитином и успешного похудения благодаря ему – Чудо похудения! Дело в том, что там я очень подробно расписала, в каких формах (ацетил, тартрат и фумарат) L-Карнитин продаётся на iHerb и чем они отличаются друг от друга. Там же я объяснила почему размер производитель имеет значение. Ну, и, наконец, там подробно описан весь мой опыт похудения. По всем этим вопросам я всё сказала и добавить мне нечего.

И если вы прочли тот отзыв, то у вас наверняка возник вопрос, почему же я вновь приобрела L-Карнитин, если хвасталась, что ни один из сброшенных килограммов ко мне не вернулся? Отвечаю – таки да, ни один не вернулся! Но видимо под влиянием наступившей весны я вдруг подумала – а не сбросить ли мне ещё 3 кг, чтоб вернуться к своим прям таки девичьим параметрам? И купила! Только на этот раз я решила попробовать вот эту версию L-Карнитина -тартрат. И чем же он меня привлёк?

Ну, во-первых, своей формой – тартрат так же эффективен для похудения, как и фумарат. Во-вторых, дозировкой – тут она всего лишь на 120мг ниже, чем у L-Карнитина от Doctor’s Best, что в общем-то не критично, потому что для эффективного похудения вам надо принимать не меньше 1500 мг в день ( а это и тут, и там – 2 капсулы). Принимая 2 капсулы в день этой банки вам хватит на 2 месяца. Но эта дозировка актуальна для тех, чей лишний вес не превышает 15-20кг. Если ваш вес ещё больше, то для того, чтобы был эффект, вы должны принимать 3-4 капсулы в день (это максимальная доза!). И в-третьих, цена – это самое выгодное предложение в номанации «Лучший L-Карнитин по форме+дозировке+количеству»! Вы спросите: почему этот L-Карнитин значительно дешевле, чем от Doctor’s Best ? Отвечаю - дело в качестве действующего вещества, Doctor’s Best использует L-Карнитин от BioSint и это высочайшее качество. А всё хорошее стоит дорого… Однако, справедливости ради, надо сказать, что этот L-Карнитин от ALLMAX Nutrition, в отличие от Doctor’s Best(овского)!, имеет СЕРТИФИКАТ GMP!!! Краткая справка, что значат эти 3 буквы. В мировой практике "Правила производства лекарственных средств” GMP (Good Manufacturing Practice for Medicinal Products ) являются основополагающим документом, на основании которого производится сертификация фармацевтических производств. Сертификат GMP означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом в условиях, не допускающих попадания сторонних веществ, а также должным образом упакована, что гарантирует сохранение всех свойств на протяжении срока годности. А получить такой сертификат очень непросто, потому что выдаётся он на основании строжайшей и жесточайшей проверки. Поэтому его наличие является огромным плюсом и "голубой мечтой" всех производителей лекарств, БАДов и спортпита. И если для нашего покупателя, в большинстве случаев, какие-то 3 буквы на банке ничего не значат, то для абсолютного большинства западных покупателей это гарантия покупки проверенного-перепроверенного продукта, соответствующего всем мыслимым и немыслимым стандартам, гарантированно качественного и безопасного. Так что L-Карнитин от ALLMAX Nutrition является достойным конкурентом своему собрату от Doctor’s Best и при этом по очень привлекательной цене!

Результат: за 2 месяца, на которые мне хватило этой банки, я избавилась от 3,400кг. Это чуть больше, чем я хотела, но я, конечно, довольна! И вот теперь я хочу сказать вам самое главное – УСПЕХ ВАШЕГО ПОХУДЕНИЯ В СТАБИЛЬНОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОТЕРЕ ВЕСА!!! Не ищите и ни в коем случае не пейте средства, обещающие вам потерю 5-8-10 кг в месяц! Я уже писала об этом, но считаю необходимым повторить: организм воспринимает потерю веса более 2 кг, как КАТАСТРОФУ!!! Как только человек прекращает сидеть на диете и расслабляется, организм, наученный горьким опытом стремительного похудения, сразу же начинает усиленно откладывать запасы «на чёрный день». Вот почему сброшенные килограммы так быстро возвращаются, да ещё и с добавкой! Если у вас слишком много лишнего веса это не значит, что вы должны худеть по 8-10 кг в месяц. Ваш максимум – 3 кг! НО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Только так они уйдут безвозвратно. При условии, конечно, что вы пересмотрите свой образ жизни и питания и не вернётесь к старым привычкам. И только так ваше тело сможет успевать подстраиваться и кожа не обвиснет.

Если вы прислушаетесь к моему совету и начнёте худеть в самом ближайшем времени, то к началу осени вы сможете добиться уже видимых результатов. Если этого будет недостаточно, то вы сможете продолжить худеть и осенью, и зимой. И это уже не будет мучительно и невыносимо сложно. Потому что к тому времени 21 день терпения и выдержки будут давно позади. Вы наверно думаете - что за бред, какой 21 день? Это не бред, это время, за которое у человека формируется привычка. Вам нужно продержаться 21 день, в течении которых вы начнёте жить по-новому. Вы должны будете найти в себе силы, чтобы прекратить потакать своим слабостям, посмотреть на себя максимально критично, исключить из своего рациона всё самое вредное или хотя бы уменьшить количество потребляемых вредностей, как минимум вдвое, а со временем по возможности избавиться от них насовсем, ежедневно понемногу, но неуклонно уменьшать размеры порций съедаемой вами пищи и начать, как можно больше двигаться (заняться спортом - это в идеале). Это всё, конечно, непросто - чего уж тут скрывать... Но хочу вас приободрить - самые тяжёлые только первые 7 дней, следующие 7 дней, как минимум в половину легче, а уж третья неделя ещё в половину легче от второй. И если вы продержитесь 3 недели, то дальше всё действительно просто - было бы желание.

Мне остаётся только повторить, что L-Карнитин - отличный помощник в похудении, но если вы не включите хоть какой-то "режим ограничений" и не будете двигаться (хотя бы побольше и ежедневно ходить пешком), то толку не будет. Нет таких волшебных пилюль, которые можно пить и при этом жрать всё подряд, валяться на диване и худеть! Так не бывает!!! Я не занимаюсь спортом вообще и я жуткая сладкоежка. Но я заставляю себя делать 6000-10000 шагов каждый день! И строго дозирую сладости. И полностью отказалась от картошки. А что-то жирное или жареное ем только по праздникам. Это мой "режим ограничений". Он далёк от идеала, но мой максимальный лишний вес был 10кг, а не 25 или 50. И чтобы сбросить даже эти 10кг мне потребовалось 5 месяцев! Так что перефразируя всем известную поговорку скажу - терпение, движение и ограничения весь лишний вес перетрут. Проверено лично!;)

Ну, что – убедила?)) Присоединяйтесь! Не меняйте мечту на еду! Это такой КАААЙФ - ощущать лёгкость своего тела и любоваться своим отражением в зеркале! Вам понравится!)))




Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, allmax nutrition, БАД, рекомендую, снижение веса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments