Fit & Fresh, Набор контейнеров, со сменным паковым льдом

Fit & Fresh, Набор контейнеров, со сменным паковым льдом , набор из 7 предметов


Отличный вариант для запаса еды и перекусов на целый день. Удобно брать на работу или в путешествие. Три отделения для еды: большое и два маленьких отдельных контейнера, вставляются в главный – большой.

Набор состоит из 7 элементов: главного контейнера объёмом 1910 мл, двух маленьких контейнеров по 240 мл с крышками, охлаждающего элемента и общей крышки, закрывающей контейнер.

Для мужчины подойдет контейнер такого размера, поместится обед салат и перекус. Пластик плотный, без посторонних запахов и бисфенола А, крышки закрываются плотно, ни разу не было случаев самопроизвольного открытия контейнера. Между большим отделением и маленькими разделяющая часть – охлаждающий элемент, жидкие блюда не получится переносить в контейнере.

Охлаждающий элемент держит холод 4-5 часов, для удобства храню постоянно в морозилке. Подходит для микроволновки, моется в посудомоечной машине, но важно, не забывать убрать охлаждающий элемент.

Купили в прошлом году для мужа, за это время только стерлась надпись с поверхности контейнеров. Использую маленькие контейнеры по отдельности для хранения орехов, маленькой порции хумуса и другого. Постоянно берём с собой в поездки, на пляж и природу.




.    Все мои записи в сообществе можно увидеть тут








                           Товары из похожих категорий




Спасибо за отзыв, давно на них смотрю!

как отлично я попала )))) Отличный пост, давно хочу себе прикупить такого рода контейнер)
как раз буду носить на работу с собой еду))) ура)))
какие красочные фото - да еще с описанием всего- с едой) ням ням
получается нужно прокладывать пищевую пленку между рисом и холодом? или вы не используете доп.разграничение?

Пленку или завернуть в маленький пакет охлаждающий элемент можно, я так делала, когда еды было под "завязку", чтобы еда не касалась охладителя. Но если контейнер не полный, то можно этого не делать. Переживаете за чистоту- сполосните охладитель водой( даже, если он из морозильника, ничего ему не будет)