Heimish основа под макияж с SPF 50+/PA+++

IMG_20181101_163628.jpg

Эта база на сайте в переводе на русский почему-то значится как «основа для румян». Пусть трудности перевода вас не смущают, на самом деле это основа под макияж для всего лица, а не только под румяна. Я долго сомневалась брать-не брать, прельщало то, что база является своего рода хитом в интернете, довольно известна среди бьюти-блогеров, но одновременно у меня были опасения подойдет ли мне этот продукт — у меня кожа смешанного типа, склонная к блеску в Т-зоне, и всякие сверкалки и штучки с глоу эффектом на мне смотрятся жирным блинчиком. И вот после пары-тройки месяцев метаний, я все же решилась попробовать ее.



Heimish, без искусственных добавок, основа под макияж, солнцезащитный фактор 50 +/фотоактивность +++, 40 мл

Производитель обещает нам 3 эффекта от использования базы: Защита от УФ-лучей + Осветление кожи + Борьба с морщинами

Основа для макияжа Heimish Glow Base увлажняет кожу, защищает от солнца, осветляет и придает коже мягкость, натуральное жемчужное сияние с помощью отражения падающего на нее света. Легкая и увлажняющая текстура равномерно и хорошо наносится. Мягкие растительные ингредиенты, такие как шиповник, экстракт тимьяна, экстракт листьев Origanum Majorana, экстракт мяты перечной, питают кожу и улучшают ее эластичность. Идеально накладывается отдельно или в качестве основы для макияжа. Для всех типов кожи.

Далее будут мои впечатления и много фото для наглядности.

Продукт находится в симпатичном плоском тюбике с достаточно узким носиком, для удобства дозирования. Закрывается все плотно, через крышку ничего не подтекает и не пачкается.

IMG_20181101_163628.jpg

Сама база нежного жемчужно-розового цвета, по консистенции похожа на густое молочко или не слишком плотный тональный крем, не течет по руке. Имеет приятный слегка цветочный аромат.

IMG_20181101_163628.jpg

Ниже на фото я слегка распределила каплю базы по коже, видно что она достаточно легкая, не жирная. Впитывается быстро, в первые пару минут может оставлять легкий влажный блеск на коже, потом усаживается и перестает блестеть.

IMG_20181101_163628.jpg

Дальше я покажу тот самый глоу эффект от использования базы при разном освещении. На руке при макро-фото (в помещении без солнца и доп.освещения) можно рассмотреть деликатные золотистые блесточки, при этом на лице их видно только если уткнуться носом в зеркало. Если же вы нанесете сверху тональный крем или пудру, то блестки и вовсе исчезнут, останется только общий эффект холеной кожи и сияния как будто изнутри. Следующие фото советую смотреть с увеличением, там лучше видно эффект сияния.

IMG_20181101_164450.jpg

Далее идет фото в помещении со вспышкой. Здесь картина слегка меняется, отдельные блестки менее заметны, зато на первый план выходит то самое жемчужное сияние.

IMG_20181101_164450.jpg

Ну и наконец фото с прямым солнечным светом, эффект схож с предыдущим. Учитывайте то, что я нанесла довольно щедрый слой базы (та капля на фото, которая была в начале поста). Можно нанести поменьше и тогда сияние будет менее заметным.

IMG_20181101_164450.jpg

Соло эту базу я не ношу, по традиции всегда пользуюсь сверху либо пудрой либо тональный+пудра. Эти продукты слегка приглушают эффект сияния, но остается общий шикарный вид кожи, ради которого все и затевалось— помолодевшей, отдохнувшей, подсвеченной изнутри. Я наношу основу не только на лицо, но и под глаза, поверх обычного увлажняющего крема для век — в результате достигается легкий эффект маскировки синячков и общий свежий вид этой зоны.

База отлично дружит со всеми моими дневными кремами и тональными основами, не скатывается, легко распределяется, не оставляет на коже ощущения слоеного пирога.

Ну и самое главное — моя капризная кожа, склонная к блеску, восприняла этот продукт «на ура».

Ничего не жирнится, не плывет, не требует тонны матирующих салфеток. Мне достаточно одной салфетки в середине дня, это моя стандартная норма осенью-зимой. База не забивает поры и не провоцирует высыпания, легко снимается гелем для демакияжа.

А еще в ней есть SPF целых 50+/PA+++, и это дополнительный супер-бонус, без которого в последнее время никуда, защита от вредного ультрафиолета пригодится круглый год.

В общем все в этой базе оказалось для меня прекрасным, от души советую не бояться и попробовать обладательницам смешанного типа кожи.




Ну и традиционно, спасибо за использование моего кода – BHN121