Соус барбекю с жидким дымом и кленовым сиропом и черничный джем

Отчет о соусе барбекю с жидким дымом и кленовым сиропом Annie's Naturals (все ароматизаторы там натуральные, никакого вреда здоровью).

И еще отчет о французском черничном варенье-джеме Chantaine, сделанном по старинному рецепту.



✅ Соус барбекю с жидким дымом и кленовым сиропом:
Annie's Naturals, Органический соус барбекю с жидким дымом и кленовым сиропом, 12 унций (340 г)





Обожаю вкус барбекю и всего копченого.
К сожалению, все что продается у нас в магазинах имеет мягко говоря неполезный состав. Поэтому колбасу или рыбу копченые из обычного магазина я стараюсь не есть.

Купила по отзывам, такой вот соус со вкусом барбекю с натуральными ингредиентами.

Соус органический сертифицированный.
Не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов, глютена и подходит веганам.

Состав:
Вода, коричневый рисовый сироп, томатная паста, яблочный уксус, меласса, каменная земляная горчица (яблочный уксус, вода, горчичное зерно, морская соль, гвоздика), кленовый сироп, масло (рапс, соя и / или подсолнечное), кукурузный крахмал, морская соль, тамари соус (вода, соевые бобы, соль, алкоголь), натуральный ароматизатор дыма, натуральный кленовый аромат, тростниковый сахар, перец чили, семена сельдерея, черный перец, ксантановая смола, чеснок, душистый хвостик, гвоздика.

Соус однородной и гладкой консистенции, темно-коричневого цвета, вкусно и соблазнительно пахнет копченостями, костром, углем, с ним прямо аппетит становится лучше (хотя я в этом не нуждаюсь)))). С ним обалденно вкусно мясо, курица.
Главное, наливать аккуратно (жаль на бутылке нет ограничителя, просто стеклянная бутылка с широким горлом), надо соуса совсем немного, чтобы преобразить и украсить блюдо новым вкусом.

Бомбический соус, обязательно следует попробовать!!!


✅ Варенье из черники:
Chantaine, Черничный джем, 11.5 унций ( 325 г )




Обожаю чернику, к тому же она полезна для зрения. Это обалденно вкусное варенье, изготовленное во Франции по старинному рецепту. Ягоды цельные, в качестве загустителя - полезный пектин.
В составе также сахар, да. Жаль, что оно не сделано как варенье St. Dalfour без сахара с виноградным соком.
И ягоды в нашем варенье не цельные, а перемлотые как густое повидло. У St. Dalfour в черничном варенье цельные ягоды. Мне лично, больше нравятся варенье с ягодами.
Варенье по структуре однородное и гладкое, сладкое и ароматное, но St. Dalfour черничное нравится больше. Это варенье от Chantaine я взяла на пробу, наверное, больше покупать не буду.
Есть еще черника у Bonne Maman, там тоже цельные ягоды, но с сахаром. Прекрасное варенье, хорошая альтернатива St. Dalfour.


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь