Рутин от Natural Factors для укрепления сосудов



*** До 20-00 МСК 12.06 на бренд действует скидка 10%

Рутин (витамин Р) – это биофлавоноид, который укрепляет кровеносные сосуды. Этот мощный антиоксидант помогает защитить от повреждения свободными радикалами, способствуя здоровой воспалительной реакции и поддерживая сердечно-сосудистое здоровье.



Рутин укрепляет капиллярные стенки, делает их менее ломкими и снижает проницаемость, предотвращает наружные кровотечения.

Он улучшает эластичность эритроцитов, усиливает ток крови и способствует расширению сосудов, защищает нас от тромбов, застоя крови в венах и варикоза.

Natural Factors, Рутин, 250 мг, 90 капсул

Находится в пластиковой баночке, внутри капсулы чуть тоньше стандартного размера со светло-зеленым порошком внутри (без запаха).



Рекомендации по применению – 1 капсула 1-3 раза в день или по указанию врача.

Не содержит искусственных красителей, консервантов или подсластителей; не содержит молочных продуктов, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, яиц, рыбы, моллюсков, соли, орехов или ГМО.

Купила это препарат с несколькими целями:

– укрепление сосудов (которые у меня довольно слабые)
– улучшение кровообращения – у меня высокие показатели тромбоцитов и, соответственно, риск образования тромбов.
– поддержка зрения – как раз за счет укрепления сосудов и улучшения кровообращения.

Выбрала именно данную добавку, так как в составе помимо рутина (250 мг) есть еще и витамин С (100 мг) – два этих витамина в разы улучшают усвоение друг друга.

Побочных эффектов во время приема не было. О выраженном эффекте сложно судить, поскольку эластичность сосудов и их укрепление трудно проверить, но польза рутина в плане воздействия на сосуды уже давно доказана, поэтому с учетом наличия у меня показаний, обязательно буду его регулярно принимать.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************


Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Оля, а как ты его принимала? Курсом?

Курсом в 1 месяц, но наверное, сейчас буду как и ты - после курса по 1 разу в неделю )

Я рутин тоже принимаю частенько. Все таки эффект есть, не видимый, но ощущается на состоянии ног, однозначно работает препарат.

Поэтому тоже решила принимать, поддержать сосуды, в том числе и на ногах!