mrs_ty (mrsty) wrote in herbomania,
mrs_ty
mrsty
herbomania

Category:

Heimish, All Clean, пенка с белой глиной, 150 г

IMG_20190110_200450.jpg

После покупки сияющей базы под макияж от Heimish, которая оказалась крайне удачной, я решила попробовать и другие продукты марки, тем более отзывы на них мне встречались в основном положительные. Сегодня расскажу о пенке для умывания с белой глиной.



Heimish, All Clean, пенка с белой глиной, 150 г

Белая глина (каолин) очищает кожу и выравнивает поры. Контролирует уровень избыточного кожного сала и эффективно удаляет отмершие клетки кожи, а также загрязнения из пор.
Идеальное очищение с помощью богатой и пышной кремовой пены. Плотная и мягкая пена удаляет загрязнения кожи и оставляет на коже ощущение свежести после очищения.
Кожа остается увлажненной даже после мытья. Гидролизованный шелк и гиалуроновая кислота тройной силы сохраняют влагу в коже.

Рекомендации по Применению:
Возьмите в ладонь небольшое количество и взбейте в богатую кремовую пену. Мягкими массажными движениями распределите пену по лицу. Смойте теплой водой.

Состав пенки очень обширный, полностью можно прочитать на сайте, сюда вынесу лишь активные ингредиенты из него, которые удалось удобоваримо перевести:

Каолин, цитрусовые масло, масло лаванды, кокосовое масло, лимонное масло, масло листьев эвкалипта, масло чайного дерева, масло бергамота, масло можжевельника, масло мускатного ореха, масло жасмина/экстракт листьев, экстракт фрезии, экстракт листьев лилии, экстракт розы, гиалуроновая кислота, гидролизованный шелк. И еще много всяких экстрактов, которые переводчик усиленно перевирает.

Упаковка пенки выше всяких похвал — присутствует симпатичная коробка с золотым тиснением, которое повторяется и на тубе с пенкой. Под крышкой удобный узкий носик-дозатор.

IMG_20190110_200450.jpg

Я всегда приветствую такое продуманное оформление продукта со стороны производителя, им даже пользоваться приятнее. Выглядит дорого и качественно, такое и подарить не стыдно.

Пенка по консистенции довольно густая, но пластичная, легко выдавливается из тубы, имеет слегка кремовый оттенок.

IMG_20190110_200450.jpg

А вот теперь мы подошли к самому главному — к тому как она себя ведет в процессе использования.

Пенка хорошо удаляет косметику и загрязнения, абсолютно не сушит и не стягивает кожу, после ее применения нет желания побыстрее нанести на лицо крем. У меня комбинированная, чувствительная кожа, склонная к высыпаниям, так вот после этой пенки все отлично — никаких покраснений и высыпаний. Еще у нее приятный слегка цветочный аромат, что неудивительно, учитывая такое большое количество масел и экстрактов растений в составе.

Хочу еще раз обратить ваше внимание на заявления производителя: «Идеальное очищение с помощью богатой и пышной кремовой пены», «Возьмите в ладонь небольшое количество и взбейте в богатую кремовую пену». Ключевые слова здесь «богатая и пышная кремовая пена»...

Не знаю у кого как, но у меня не удавалось добиться этой пены. Продукт практически не пенится, если вы раньше использовали глиняные умывалки, то знаете, что пенятся они довольно неохотно, что вполне логично — глина в составе не способствует процессу вспенивания. От этого они не становятся хуже, просто вот такие они.

При растирании влажными руками пенка скорее напоминает эмульсию или молочко, но никак не «богатую пышную пену». Вот фото того, как это примерно выглядит:

IMG_20190110_200450.jpg

И тут еще одна ремарка — корейская система умывания предполагает использование специальных сеточек для вспенивания продукта, то есть сначала следует нанести продукт на эту сеточку и активно взбить, после этих манипуляций на сеточке должна появится та самая пышная пена. Ее снимают в ладонь и умываются.

В инструкции к пенке производитель не упоминает о необходимости применения этого дополнительного девайса. Может потому, что на родине производителя все им пользуются по умолчанию?

В общем, заказала я на известном сайте чудо-сеточки, и результат меня ошеломил! Та самая богатая и пышная пена появилась моментально. Стоит нанести горошину пенки на сеточку и взбить ее в ладони - вуаля, куча нежной, густой пены! Теперь чередую - иногда умываюсь без сеточки, а иногда с ней - результат всегда отличный, кожа чистая и свежая. Но сеточки неистово советую попробовать, если еще не делали этого!:))




Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему все новые покупатели могут получить скидку 10% на всю корзину.
Tags: для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments