Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Cosmedica Skincare, Очищающее средство для лица с витамином C, суперантиоксидантная формула, 4 унц.

P6084472.jpg
Cosmedica Skincare, Очищающее средство для лица с витамином C, суперантиоксидантная формула, 4 унц. (120 мл)




От этой фирмы очень удачным оказался тоник для лица и на пробу я взяла умывалку с витамином С. Была весна, как раз хотелось витаминчика везде и в составе средств тоже.
Умывалка прозрачного цвета, гелевая, почти без запаха. Так как вечером я в основном умываюсь гидрофильным бальзамом, этот продукт я использовала утром.

Вроде бы все в ней и хорошо. Состав насыщенный, обещает быть антиоксидантным, расход экономный. Но чего-то мне не хватило в ней.

Она не вспенивается, а лишь взмыливается,но для меня это не является недостатком.  Лицо оставляет мягким-мягким, не пересушенным, но слегка скользящим. Несколько раз я думала, что она плохо смывает остатки ночного крема, хотя тоже ведь хочется, чтоб они были удалены. Потом я пробовала ее и на чистое лицо. По ощущению, умывалка слегка будто подмасливает лицо. Не то ,что это неприятно, но и не совсем ясно, чистая ли кожа.

Однако, нельзя не отметить, что это средство не раздражает кожу, не стягивает. Наверняка, средство найдет своих поклонников!  По моим предположениям она подойдет сухой коже, а вот комбинированной и уж тем более жирной будет не в тему.

И все-таки, я продолжила пользоваться средством, не каждый день, а периодически. И вы знаете, со временем привыкла к нему, а на данный момент тюбик почти закончился.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все мои посты по теме "ДЛЯ УМЫВАНИЯ" (найдется много хорошего, загляните!)

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, для умывания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments