spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Травы, травы, травы…

В этой посылке совсем нет новинок. Все покупки проверенные и купленные не по одному разу, и все они когда-то были травами (кроме одного, который был рыбкой).
Каждый из них – лучший представитель в своей категории, к которым я возвращаюсь снова и снова.
Здесь подобрался настоящий ботанический комплект растений для здоровья сердца и желудка, для блеска волос, для светлого личика и для жизни без боли.

Д23

Sports Research, Омега-3, Утроенная Сила 1250 мг, 180 Желатиновых капсул
СКИДКА -15%
Это мега-омега, просто омега-монстр. Она содержит максимальную концентрацию EPA и  DHA в наилучший для усвоения триглицеридной форме, да к тому же одна в одной баночке содержится запас омеги-3 на полгода.     
Капсулы большие прозрачные, но проглотить одну в день не составит никакого труда. Эффективность омеги можно заценить по гладким и мягким локоточкам, но, безусловно, она нужна не столько для кожи, сколько для поддержания сердечно-сосудистой системы и здоровья сердца.
***
Dandy Blend, Растворимый травяной напиток с одуванчиком без кофеина 400 г
Покупаю мужу разные варианты цикориевых напитков, но после каждого «нормальный» следует «а закажи снова одуванчик». Обычно покупаю 900-граммовый пакет, но этот в два раза меньше из-за весовых ограничений.
Чем же он мужу так полюбился? Во-первых, быстротой заваривания и возможностью пить  на работе, а во-вторых, неординарным вкусом. Про пользу я скромно умолчу. Состав волшебный – пять кореньев и два вида зерна: обжаренные корни одуванчика, цикория, свёклы, зёрен ржи и зёрен ячменя.
***
Robert Research Labs, Арника гель 221 мл
Пошла вторая туба обезболивающего геля. В основе – натуральный сок арники, который быстро облегчает ноющую, давящую, тянующую и другие виды боли хоть в суставах, хоть в ушибленных конечностях, хоть в пояснице.
Гель красив и по дизайну, и по цвету, а аромат – просто прелесть. Это сладкие цветочки и лепесточки без аптечных намёков. По эффекту он не моментальный, но накопительный. Если мазать им болевую точку несколько дней подряд, то интенсивность боли значительно снижается и даже сходит на нет.
***
Garden of Life, 100% Organic & Pure, Essential Oils, Energizing, Rosemary 15 ml
СКИДКА -10%
У многих Garden of Life ассоциируется исключительно с натуральными витаминами, но мало кто знает об эфирных маслах этого бренда. Они выпущены сравнительно недавно, и их линейка пока неширока.
Чистое эфирное масло розмарина приехало из Туниса. Использую его для блеска волос, добавляя по капле в шампуни, кондиционеры , разглаживающие спреи и ухаживающие масляные смеси. Масло великолепное! Один минус – слабый дозатор, и капли вылетают со скоростью пулемётной очереди.
***
Garden of Life, 100% Organic & Pure, Essential Oils, Joyful, Lemon 15 ml
СКИДКА -10%
Тот же самый бренд, тот же недостаток дозатора и точно такой же великолепный продукт. Качество органического масла лимона проверяется самыми современными методами на хроматографе и спектрометре.
Изумительный аромат натурального лимона сочетается с мощными отбеливающими и тонизирующими свойствами. Одна капля лимонной эфирки способна превратить крем с противным запахом в благоухающий шедевр. Это лучшее домашнее средство для укрепления капиллярной сети и от купероза.
***
Eclectic Institute, Вяз скользкий 60 мл
Этот флакон из затемнённого стекла с пипеткой – средство уровня SOS. Гастритные боли за полчаса снимаются 15 каплями в половинке стакана тёплой воды. Концентрат экстракта 1: 4 приятно пахнет, и пить его легко.
Кора скользкого или ржавого вяза содержит дубильные вещества, биофлавоноиды и витамины, но самое ценное – его особая ранозаживляющая слизь, которая мягко восстанавливает целостность тканей. Эти капли не только успокоят желудок, но помогут снять кашель, вылечить фурункулёз и снизить тревожность.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments