Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Jayjun Cosmetic, Зеленая маска с нектаром



Сейчас со скидкой!

Мой сегодняшний пост будет о пятой опробованной маске от корейского бренда Jayjun Cosmetic.


Заказать маску можно здесь -


Jayjun Cosmetic, Зеленая маска с нектаром, 1 маска, 25 мл




Достаточно молодой и уже завоевавший любовь корейский бренд JayJun был создан в 2014 году одной из самых известных клиник пластической хирургии в Корее. Над разработкой продуктов трудились пластические хирурги, врачи дерматологи и профессиональные исследователи косметики, чтоб найти решение для сохранения молодости и различных проблем кожи лица.

В "медовой" линейке представлены 3 маски: красная, пурпурная и зеленая, как у меня. Её я выбрала неслучайно. Маска эта успокаивающая и предназначена для чувствительной и проблемной кожи. Она должна снимать раздражения и покраснения, а также ускорять заживление воспалений.

Главными компонентами маски являются мед манука и прополис - они глубоко питают и восстанавливают эпидермис, придают ему мягкость, повышают иммунитет и возвращают здоровое сияние кожи.

Кроме того, в маске содержится комплекс зеленых фруктов и овощей:

-  Экстракт зеленого чая - восстанавливает водно-жировой баланс кожи, снимает воспаления ;

- Экстракт листьев авокадо - успокаивает кожу, устраняет покраснения и раздражения;

- Экстракт киви - питает и укрепляет липидный барьер;

- Экстракт алычи - интенсивно увлажняет и восполняет недостаток влаги в клетках эпидермиса;

- Экстракт шпината - смягчает и разглаживает кожный покров.


Все компоненты продукта являются гипоаллергенными и допускаются к применению для чувствительной кожи. Маска не содержит парабены, феноксиэтанол, ингредиенты животного происхождения, искусственные красители, бензофенон и минерального масла.


Изготовлена маска из 100% натуральной целлюлозы, которая обладает очень тонкой, но прочной основой, плотно прилегает к коже, отдавая клеткам максимум активных компонентов.

Маска красивого нежно-зеленого цвета. Она тоненькая, слегка тянется. Лекала удачные, на моем лице полотно "улеглось" ровнехонько.


Маска очень классно пахнет! У нее такой нежный, фруктовый аромат. Если запах красной маски сравнивали с вином, то эту можно сравнить с хорошим яблочным сидром, да и то с натяжкой. Мне аромат очень понравился, приятно было слышать его во время процедуры.

Нанести маску нужно на 10-20 минут. Я продержала все полчаса. Никакого дискомфорта! Наоборот, только приятное ощущение холодка, что сейчас, в жару, актуально. Маска очень хорошо пропитана эссенцией, и после удаления присутствовала липкость. Обычно она проходит через какое-то время, но в этот раз мне некогда было ждать, поэтому я просто сполоснула лицо водой. Ничего страшного в этом не вижу. Кожа получает свое во время процедуры.

Сейчас у меня кожа, ттт, в нормальном состоянии, чувствительности не наблюдается (спасибо ромашковой масляной сыворотке, ссылка внизу поста). Поэтому, в первую очередь, от маски я ждала увлажнения. Его и получила. Уверена, что и экстракты растений, да мед с прополисом тоже внесли свой вклад. После применения маски кожа была гладкой, увлажненной и явно посвежевшей.

Хорошая маска за небольшие (даже без учета скидки) деньги. Понравилась.

Другие мои посты о косметике:




Новинка! Teami, Repair, Tea Infused Facial Oil, Chamomile Flower



Новинка! Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы




Одноразовая тканевая маска с фитоплацентой

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments