spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Летние десерты для тела

Кажется, я не одна такая умная, и очень многие положили глаз на эти же самые товары. Куда ни ткни – осталось ограниченное количество. 
Посылка сезонная. Она собрана преимущественно для поддержания красоты тела, потому как солнце раздевает, оголиться придётся, и хочется выглядеть не бледной дряблой тушкой, а подтянутой упругой ланью. Комплексный подход к этой задаче позволяет добиться гарантированного результата.

Д4

California Gold Nutrition, Чудо-пища, порошок зеленого чая маття, 114 г
Зимой я его только пью, а летом ещё и добавляю в масочки, причём во все подряд – и для тела, и для лица. Премиум маття Голд от Калифорнии отличается от других вариантов тонким пудровым помолом и невысокой ценой.
Японский порошковый чай содержит массу полезных компонентов разнообразного действия – и вяжущих, и антисептических, и антиоксидантных, и тонизирующих. Чаще всего использую рецепт: одинаковые пропорции глины и матти с добавлением отбеливающей эфирки лимона.
***
Eco Lips Inc., Органический, скраб для губ, Коричневый сахар,  14.2 г
Если сахар нельзя есть, то его можно намазывать на губы и делать вид, что так надо для дела. Маленькая миленькая баночка со сладким содержимым нужна для отшелушивания и гладкости губ.
В составе органического скраба 60% ингредиентов имеют сертификат справедливой торговли Fair Trade. Кокосовое масло, оливковое масло, масло жожоба смягчают остроту сахарных кристаллов и делают губки если не бантиком, то очень мягкими. Помада сразу ложится идеально, безупречно.
***
Desert Essence, Органическое масло кокоса, жожоба & кофе, 118 мл 
Масляная смесь настойчиво пахнет кофе, призывая поскорей втереть его в кожу, ведь именно масляные зёрна арабики обладают тем самым лифтинговым эффектом, после которого кожа становится упругой и пружинистой.
Масло предназначено для тела, лица и кожи головы, а также ногтей, губ и волос. Повторяю эту покупку в начале каждого лета, и пузырька хватает до глубокой осени. Оживление обесцвеченных волос – ещё одна прекрасная функция масла. Десятиминутное обёртывание наделяет волосы бриллиантовым блеском.
***
Tree Hut, Сахарный скраб с маслом ши, маракуйя и гуава, 510 г
И опять скраб для сладкоежек, только теперь в сахарную смесь добавлены экстракты маракуйи и гуавы. Огорчило, что банка изнутри имеет внушительную выпуклость, свидетельствующую о лукавстве производителя.
Давно смотрела на эти разноцветные баночки, не в силах выбрать между зелёным лаймом, рыженьким манго, жёлтой марулой, розовой розой и молочной гуавой. Начала с гуавы. Масса пластичная, пахнет вкусно, насыщено миндальным и сафлоровым маслом, а также эфиркой апельсина. Тропики зовут.
***
Teami, Soothe, Tea Infused Facial Oil, Lavender Sage, 2 oz 
Эта повторная покупка из разряда «Закажи мне тоже». Офигительный масляный серум, изумительный по составу, красоте и оригинальности. Он вынуждает его желать и вожделеть даже после одного беглого взгляда.
Это успокаивающая кожу смесь с маслами пижмы, лаванды и шалфея соответствующего небесно-голубого цвета и настоящими сухими цветочками и листочками внутри. В этой линейке Teami кроме синего варианта есть ещё два: жёлтое ромашково-облепиховое и прозрачное с палочками корицы и бутонами роз.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments