Корейская гидрогелевая маска с чёрным чаем и чёрной розой



Принято считать, что лучшие маски - корейские, а самые лучшие из них - гидрогелевые. Пожалуй я соглашусь...

Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы, 1 маска, 1,06 унц. (30 г)

Каким-то чудом эта маска сейчас идёт с двойной скидкой (скидка на категорию + срабатывает рефальный код)


Немного описания:
Маска содержит натуральные чайные листья, черный чай и розовую воду, которая помогает подготовить вашу кожу к нанесению макияжа на следующий день.
Роскошная маска из гидрогеля плотно прилегает к коже, обеспечивая более высокую отдачу активных компонентов, без необходимости в смывании.

Пользоваться так же как и обычными масками: на очищенную кожу на 10-20 минут наносится маска. Затем полотно необходимо снять и вбить остатки эссенции в кожу. Рекомендовано использовать вечером, либо перед нанесением макияжа.

Впечатление
Все мы представляем как выглядят патчи под глаза, эта маска тоже самое, но немного тоньше патчей. Разделена на две части и хранится между двумя листами в достаточно большом количестве эссенции. В самом гидрогеле имеются вкрапления чёрного чая, чтобы это никого не смущало производитель на упаковке указал, что они полностью безопасны для здоровья.
Маска держит форму благодаря тоненькой сеточке внутри геля. Структура выглядит как на фото

Маска разделена на две части, ее очень удобно нанести и разровнять. Эссенции очень много, в пакете даже осталось. Сначала ощущение как от патчей - маска немного плывёт, затем через пару минут она подсыхает и становиться как собственная вторая кожа. Честно говоря обычно я держу маски дольше чем 20 минут. Например, с этой я проспала целых 1,5 часа. С маской прям очень комфортно, она прекрасно держится. В отличии от тканевых, с ней без проблем можно попивать чай и релаксировать. Все время пока она на лице ощущается холодок, даже спустя 1,5 часа она полностью не высохла. После снятия полотно выглядело так:


По поводу ощущений: после снятия совсем не было липкости, но я заметила слегла маслянистый финиш. Вот тогда заглянула в состав, а там такое обилие различных экстрактов и полезных компонентов, что такой финиш вполне объясним. От патчей я всегда наблюдаю эффект, как кожа наполнена и как-будто разглажена. На моей коже гидрогелевая маска сработала также, думаю если бы у меня были морщины, то можно бы было наблюдать как за 1,5 часа можно помолодеть на пару лет))) Эффект лифтинга был ощутим на протяжении 5 часов, возможно бы и дольше, но уже легла спать, поэтому вполне подойдёт перед мероприятиями.

Если коротко, то маска меня впечатлила как внешним видом, так и действием. Теперь буду отдавать предпочтение гидрогелевым маскам, осталось только закончить запасы тканевых, а у меня там тоже много чего интересного.

Ещё маски, которые сейчас идут с двойной скидкой:




И мой любимый пилинг-скатка и умывалка также с двойной скидкой:




Спасибо за внимание 😊
Код, который действует на товары из поста и многое другое 🌿 ARJ8514 . Буду благодарна за его использование.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒